97拳皇的问题

草雉京的八十八式:↘+D 这招的↘在街机上怎么按啊,还有就是ROBERT有一招是连着踢三下的腿技,我的一个朋友老是用这招把我打倒,我是初学的,很麻烦啊,怎么破告诉我下,还有就是小跳跃能形成密集的攻击,就是不断的用跳起用重脚进行攻击吧,我有试过,不过我看过一些人玩的时候,起跳的速度和攻击的频率都比我快多了,我怎么也用不来,请知道的人给我说下,这招是怎么按的呀,,是先按上再按前和脚吗??巴神要怎么样子用这招才会形成密集的中段攻击呢,怎么按啊,我讲的都是街机的情况,谁能给我个答案呢,还有就是谁、也别跟我说这是怎么专区,我就想说的就是就是这里人多,玩游戏的高手也多啊

好评回答
    对楼上的反驳:
    1.是前斜D,不是当身
    3.建议先别用疯八,因为跳得太快而且低如果你一定要用的话,附上调发:START。。。左右左右AC
    关于专区:别听他胡扯

    不***

其他答案

  •   1。草雉京的八十八式是什么?听你说起来比较像那个荡身技能(即在被对手攻击时荡开对方招式并进行反击,飞行道具无效),如果是的话反向转1/4把+重拳。用这个招术反应一定要快,一般高手用的时候都是预先判断出你下一次攻击所选择的方式,要破也不难,多练习就能破这招,用假动作晃开他,或者你只站在远处用飞行道具打他。
       2。ROBERT的那招是近身不可防御技,我想你同学应该是踢完三脚之后还能接上一个冲击波或者什么的(如果没有接那么他也不太会玩)。想防这招就是别离他太近,保持距离,或者你也用有这种招术的人物近身先对他用(因为ROBERT不是近战人物所以如果你用类似大门或者克拉克这样的人物近身很容易抓住他而他抓不住你)。
       3。八神小跳快速攻击最重要的是连续攻击若干下后(具体是几下我忘了,好像是7下)可以破坏防御,就是挡不住,而跳跃重脚接下来可以接出很多招术,如果你感觉用的困难的话建意你可以先用疯八神练习,他比普通八神的速度快的多。 还有,这里是魔兽的专区,你发这种贴子应该去相应的专区。
      至于你说什么这里人多能更好的解决你提出的问题,好!那么请你在请教别人问题的时候态度谦恭一点,这样就算是在不同的专区别人看到你的问题也会愿意帮你解答的。也就是说首先你要尊重别人,这样别人才能帮助你。好么?。

    绀***