我被5173客服810骗了???5173客服是骗子???

我刚卖了一套热血江湖邪派男刀的装备 装备给5173的交易员了 客服810说 :我已经把你的资料转到财务,请你15分钟后查帐 可半个小时都过去了 钱还没到帐 怎么回事 啊 ??我不会被客服810骗了吧 ? 客服810说交易成功了 但我刚才去看我发布的信息怎么还是和刚发布上去的一样 没有显示交易中 也没有显示交易完成 难道真的被客服810骗了????????我要晕了。。。

全部答案

  • 您好!5173客户服务980很高兴为您服务.
    打我开我们的网站:WWW.5173.COM联系你接手的客服

    虚***

  • 骗子!!就是

    网***

  • 有客服加你的时候会提前给你打电话,如果没有打有客服加你就是80%骗子,有的假客服QQ里面也带“5173”的,那种QQ号在腾讯可以买到,不要被这个迷惑,还有:有的假客服用真的客服的QQ号做QQ昵称,这样也是可以迷惑到你的,请记住:一定要验证客服的真实性,并且验证客服时是验证客服的QQ号码,并非QQ昵称。祝你好运。。

    l***

  • 这问题我支持,5173里面的真客服也有贱的``我和你有同样的遭遇``我卖了个传世号100区的`我里面有300多个元宝和装备,但是我卖号的时候没有描述出来,结果他们给我把号卖了东西不见了,我问买号的他说他上的时候就没有,而且他给我提供了证据我完全相信他``我又问5173的客服,他竟然说他验证我号验证出来就没有,妈 的鬼吃了?我中午12点的时候在上,突然号被中断我马上用朋友的号进去密我号一问,他说他是5173的来验证号的,然后我叫他把东西转我,他没甩我,过了10多分钟号就卖掉了,又是另外一个人在上我马上联系他,他就是买号的人在上了,草你娘的5173的客服!贱!!!

    1***

  • 强烈要求5173工作人员的服务态度要好点,老是很久不回话,忙不过来就多请几个人嘛,老是一个人干几个人的事情,而且只有少数几个回你的话,其他的基本是好的,等,再等.我们会通知你之类的话

    x***

  • 尊敬的客户
       您好:我是路过的``看到您的问题就帮你解答下.在5173里往往会出现些假的客服``请您注意了 5173的客服决大多数的QQ里面4为数都是有5173这4个字母的``要是没有的话``那您就要去5173的网站 ``要不是的话就请您不要交易可以  提醒各位在5173买卖的时候都是有一定的风险的``只要大家小心点做事一般来说是不会出先什么差错
       在这真心的祝福大家在5173里成功的交易每一件物品  谢谢合作

    一***

  • 5173的交易客服的服务态度是不怎么好。。这点我相信很多用过的人都知道。。我们可以理解为交易定单过多导致员工繁忙。
    至于你所说的问题  客服除非明确的说。交易已经成功。。并且你能在你发布的出售信息里面看见别人购买的定单,那样的话。。一般钱都给你打到5173上面,显示出的是5173币,登陆就能看见的。。你确定钱已经到了你5173帐户上之后。。客服才会提交交易成功的图标到交易定单上

    d***

  • 你肯定是遇到假的客服了 而且还有假的客服验证这个我遇到过
    一定要小心 一定要在 官方的 5173上去验证客服的QQ号码

    不***

  • 兄弟我们同命啊,世界真疯狂!!从此不在5173上买卖!!!!!!!!!!11

    h***

  • 你这个问题需要打电话去投诉了,你光在这喊是没用滴,到时候把证据什么的给他们质管部的看

    a***

  • 哈哈,肯定是遇到假客服了.
    我也遇到过
    你可以查那个客服的QQ号跟这网站上的对比一下
    可能QQ只差一位数
    是个假客服..骗子来的
    为什么能让显示交易中呢?我来告诉你
    那骗子在你卖的订单上下订单.
    5173客服会让他打钱过去
    但他就利用打钱的时候去骗人了
    下了订单没打钱过去就是显示  交易中...
    就是这样子滴
    清楚了吗

    c***

  • 我和你遇到的问题一样 开始显示交易中 后来没交易中也没交易完成 和客服联系也没反应 5173就这样的  去投诉区还说我遇到假客服 假客服也能让物品显示交易中的吗 ????

    f***

  • 尊敬的客户:
        您好!5173客户服务018很高兴为您服务!请您拨打我们网站的热线电话:4007115173,0579-83225173 ,免费电话:8008579173 (请用固话或小灵通拨打)进行查询。感谢您对5173的支持!!!

    6***