请问众泰2008,1.3L时尚版这车怎么样?

非常喜欢这款车的外型,但是不知道他的性能怎么样,会不会像QQ一样总是坏.

好评回答
      众泰2008是众泰控股集团的第一款新车,这款以小型越野和高性价比为核心元素的多功能休闲车,作为一款小型多功能休闲车,众泰2008外观造型动感时尚、凸显个性;车内空间高大,配置颇为人性化,操控方便,视野开阔;配备三菱技术1。6L排量DA4G18发动机和优化设计的传动/悬挂系统,其越野通过性和乘坐舒适性更超然出众。
      众泰2008具有同级车中无比的驾乘乐趣,可满足时尚个性年轻一族多样化的汽车需求。 说明书标出的油耗是在匀速的条件下的油耗指标,实际使用过程中,车辆是在各种不同情况下运转的,如塞车,红灯,在车流中慢行,还有各人的操作习惯等等,因此,在实际使用中,油耗是要大于说明书上标注的标准的,这是正常现象。
      5。6的标注,实际为7,这应该还是属于正常范围的 生产厂商   众泰汽车   品牌   众泰   型号(款式)   众泰2008   生产时间(年式)   2006   驱动形式   后驱   最高车速(km/h)   140   油耗(L/100km) 4。
      8   燃料种类 93号以上无铅汽油 主要尺寸与质量:       长/宽/高(mm)   3900/1555/1670   轴距(mm)   2420   轮距 (前后)(mm)   1305/1310   最小离地间隙(mm)   195   油箱容积(L)   46   整备质量(kg)   1130   总质量(kg)   1505 发动机参数:       发动机位置   前置   发动机型式   直列4缸、单顶置凸轮轴、16气门、多点电喷   气缸数   4   排量(mL)   1300   点火方式   多点电喷   最大功率(kw)   62。
      5/6000   最大扭矩(N。m)   107。8/3000 底盘参数:       变速器型式   五速手动   悬架(前/后)   麦弗逊式独立悬架/五连杆式非独立悬架   制动装置型式(前/后))   前盘后鼓   轮胎类型与规格(km/h)   205/70 R15 车身参数:       车门数   5   座位数   5   最小转弯直径   9。
      4 其他:       国内参考价格(万元人民币)   5。
      39    国际参考价格(万美元)     可选颜色   吉祥红,紫罗兰,珠光黑,激情黄,富贵绿,水晶银,幸福橙,冰彩蓝,富士白   新浪评分   标准配置:   双圆形前大灯 镀铬前格栅 电动后视镜 大型条状组合式后尾灯 后窗带喷水雨刮器 备胎罩 铝合金轮辋 一体化豪华仪表台 白色冷光仪表 钛银色装饰中控面板 浅内饰 彩色内饰 塑胶(镀铬头)驻车手柄 仿桃木变速手柄 浅色织物座椅 PET提花地毯 织物顶篷 FM/CD音响 冷暖空调 助力转向 彩色皮质方向盘 电动玻璃升降器 防眩目车内后视镜 可翻转式后排座椅 油箱盖车内开启装置 行李箱储物盒 ABS 前后排三点式安全带 吸能溃缩式转向管柱 承载式车身 整体式侧围 四门防撞钢梁 中控门锁 门锁遥控 儿童安全锁 高位刹车灯 后窗电除霜器 选装配置:   前排双安全气囊 。

    骆***