FS的潜能点该怎么加?

好评回答
    我的建议是花点钱自己调节,只有自己用的舒服才好,别人的建议只是参考。天赋的选择主要看你平时在副本的习惯和表现,是杀伤还是控制,喜欢使用的法术,对自己的定位,有没有长期组队的机关朋友,配套的装备和已经学习的天赋。然后发现自己需要提高的地方。
    根据个人经验,一般来说3次左右就可以找到适合自己的配点方法了。选择天赋的时候兰一般是可以点满的,智力只要总数为双即可,只要做到有取有舍,就不会觉得点数太少。
    祝,玩得开心!

    元***

其他答案

  • 同意楼上的意见,跟一点补充:1、智利一定要加满毕竟装备+“单”的要比+“双”的便宜;2、个人认为专注天赋可以不升靠技能加满;3、如果是法师个人认为“法术升阶”多少应该升一点,在JY的本里应该开升阶控场;4、不要忽略种族天赋,种族天赋是体现法系特色的地方。种族天赋不能加的过多一定要加精,例如,半身人的 幸运 敏捷、人类全能等等。

    R***