玉清服务器“好”。

我是玉清玩家,从早上开始上了能有个30来次吧才能进去,我想知道为什么?好不容易快50了吧,卡的给我经验掉了快1级了,一次6%,玩家得打多久?卡就不说了,关键它连线的上不去,你们完美呀,呵呵,,,,,,真想骂骂你们?懂不?

好评回答
    和我一样啊  一个新区霸天才出9天啊  没人玩了啊  晕死了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~搞百炼去好了啊

    j***

其他答案

  • 覆海 还是这样 老上不去 还老掉 什么公司啊 没游戏高手吗 也是为玩家多考虑考虑啊  名字很好 完美  才这样下去 把名字改了吧 叫完蛋

    有***

  • 老是这样 我都疯了

    r***

  • 是不是挺无奈的  本来朋友让我去玉清的  不过看了玉清是那个样子 就换区了     建议你换个区  不过50级也挺不好练的 哎~~~ 先鄙视下垃圾的完美

    无***

  • 现在都维护呢
    一会出新服  一起玩新的吧  咱们服没人了..

    费***

  • 完美嘛 ,作的真TM完美,去TM了个大比的

    怕***