玉清是怎么了?客服回话:两方面一通电话这样说的服务器维修二服务已开放!!不能开别骗人好么!!心寒

从5号12点左右到现在7号11点15分 官方给个答案什么时候能好 公告发下谢谢!!! 有个时间我们心理也有数,免得我们一天好登好几次!!

好评回答

其他答案

  • 我晕了```这服务器还怎么玩啊 ```日的 ```
       GM的办事也太差了```
    还怎么相信你们啊

    凌***

  •  强烈鄙视完美!!!!

    流***

  • 同志门;
     现在不是后悔的时间。我们要的是官方的答案。他们要是在弄不好我就上论坛上骂人去。
      现在都是什么时代拉
      我们要作点行动。要不然他们就是知道厉害所在!我在刷屏,好好的刷
      本来雄心勃勃的来。但是钱也花拉,时间也浪费拉。现在却弄个这
    找K

    疯***

  • 就是,完美连个声也不吱,这不是玩人呢吗?

    爱***

  • 我怎么有种被欺骗的感觉。玉清服务器好几天了一直有问题,官方连个解决的办法也没有。你要不更换服务器,实在不行你可以并区,不能叫我们玩2天等3天把,你就忙着开新区,我们千心万苦,熬夜奋战,花了大量的财力,精力。你们总不能置之不理把????
      我现在真后悔,当初怎么选择这个区了,,,,

    新***

  • 不知他们除了会屏蔽我们还会干什么!!!!

    e***

  • GM说可以进,但是进不去。我们玉清的心寒呀!!!!!我们的心都碎拉!!顶!!!!开吧!!玉清的玩家们来顶呀!!!

    i***