我算命,命相不好,怎么办?

听说改名字会有所帮助,不知大家赞不赞成呢?有没有人有同样的困惑,大家不妨开诚布公的讨论一下。

好评回答
    命相不好有几种情况,第一种是真的一生困屯或劳累奔波。这在命理方面肯定存在很大的缺陷,比如八字五行(先天)太不平衡,或者是水土混浊。在现实中表现出先天身心素质较差,愚苯,冥顽一化。但这种人如果知道自己是这样的命,就不要起心作大官发大财了,知道自己的命相做些适合于自己的事,也能养活自己。属于这种命相的孩子,父母如果从小尽努力教些求生本领,要比盲目地期待孩子成龙成凤的有意义。第二种是算命先生根本看错了。很多大富大贵的命非常难看,皇帝命没有谁能随便看得出来的。因此还是要求测者自己把关,最好是自己懂命理。象网上几乎都是免费测算,指望别人免费给你详细地测算一生,而且要求很准,这是不可能的。对于命运,要知命原后改命或顺命。不知道自己的命相,说命运靠自己把握,算命先生多是表示沉默。能改个好名也是改善命运的缘份。

    6***

其他答案

  • 命是天定的 改名是没有用的 要么找一个算得准的 北京有一个 好像姓王 去找

    颖***

  • 不要去相信那些没有根据的东东,你要相信自己可以掌握自己的命运。

    大***