关于忍在打boss时的作用

忍对所有boss都能用暗杀吗?比如海神
忍在做任务是作用大不大?

全部答案

  • 忍者最好+点攻,打王时用高级武器+乾坤,要卡位远程攻击时用高级弓,不建议用蛋,用了蛋不能用乾坤,而且攻击没加成,要合击时用高级斧,等后期BOSS都过了,等级90+了,吃种子或再生药把点数改回来好了

    a***

  • 打BOSS忍没用的

    王***

  • 哎~把我想说的都说了,补充一点
    忍一般学了洁净的,BOSS战中恢复处于不正常状态中的队友也很有用处

    f***

  • 忍者要看看是什么忍了,像我就是从弓转的,攻敏都不错,所以做任务打BOSS朋友都喜欢找我,而且在路上的暗杀也有很打用处,所以忍者的作用打不打看是什么样字的忍了

    y***

  • 当然不能了.
    看你什么技能了,我技能是单补,单恢复,洁净/
    打BOSS我很受欢迎,而且拿上6级斧攻击力也不差

    善***

  • 忍对所有的BOSS都不能暗杀的。不大

    j***

  • 哎~把我想说的都说了,补充一点
    忍一般学了洁净的,BOSS战中恢复处于不正常状态中的队友也很有用处

    在***

  • 忍者对于BOSS的战斗可以说是辅助居多吧,大概只能扔扔血,99人的吧!!
    但是如果对于高血高攻的忍那就另当别论了,希望网星能给忍配一套专用的衣服最好,任务可以设置难点,主要能有自己的衣服很个性!

    枫***

  • 没防具,不可以说强

    神***

  • 忍者打魔法系的王时是最强的我就是传说中的1个忍单P了冰昭的70的卢比的忍.忍有心头灭却不怕魔打攻王就要靠变身打了想和我作朋友的+QQ 5

    j***

  •   打王时不能暗杀的,忍多学点辅助技能比如气绝啊什么的 打王的时候还是不错的

    良***

  • 不大,BOOS不能暗。忍强是强在PK。另外忍可以拿N种高级武器,打BOOS拿个高级斧不错。

    v***

  • 忍是不能用暗杀对付BOSS的,因为那无效!
    忍在BOSS战中负责对付小怪和补血,这样已经足够了。
    至于在做任务的时候嘛,当然能发挥作用啦(小怪一招秒)

    p***

  • 忍对所有的BOSS都不能暗杀的。
    作任务还可以,高抵抗,高血量,高回复,能拿高级武器,上去合击也不算弱,算是不错的职业。

    镭***