软件卸载不掉该怎么办?

我电脑上安装了一个杀毒软件,而却把他误删了,现在要重新安装,电脑上提示已经安装了,要先把电脑上安装的卸载掉,可是怎么样也卸载不掉,该怎么办?

好评回答
      用超级兔子扫描注册表,把扫出来的键值全部删除,再重新安装试试。或者用它的标准卸载功能删除软件的残余也可以。

    想***

其他答案

  • 1、到控制面板删除杀毒软件
    2、到安装目录删除该杀毒软件文件夹
    3、开始——运行:regedit——编辑——查找:杀毒软件文件名——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除
    4、重新安装

    碧***

  • 如果不行用超级兔子试一试
    用系统自带程序卸载
    开始,设置,控制面板,添加或删除程序,单击要卸载的程序,删除。
    用超级兔子,(你的电脑要装有超级兔子软件)
    打开超级兔子,超级兔子清理王清除垃圾卸载软件,标准卸载,选定要卸载的软件,下一步

    凉***

  • 通过控制面板-添加和卸载程序,在列表中选中想删除的程序,点击删除/更改

    两***