经验包问题

请问我把经验包买回来打开后,就是130级用的经验包,获得了100的经验奖励,就是升了一级.如果我的等级再怎么高,是不是每次打开都有100的经验?
如果用经验包冲级,军衔跟不上是否无法升级?如果这时候停止使用经验包,改为打怪升级,那么假如机体等级升的比军衔快,超过军衔,是不是打怪的时候只会加军衔直至到达机体等级范围再开始加机体经验?
经验包打开,得到的是叫经验记录器,是否可以记录?

好评回答
        您好,极效经验记录器在一天内累记使用五次后经验会减半,经验值为固定的。极效经验记录器可以加机师军衔经验。当机体等级超过目前军衔所能驾驶的机体最高等级时,机体将不能获得经验,请您确认,谢谢。
        另:您可以点击鼠标右键直接使用极效经验记录器。

    6***

其他答案

  • 经验包分2种,一种130前用的,一种130后用,还可以选择用在机体还是军衔上面,你仔细看看,别买了几个经验包就乱点一通

    y***