请问高手,组装机箱上的一些小线该怎么连接到主板上?

请问高手,组装机箱上的一些小线该怎么连接到主板上?小线的排法有顺序吗?我学的是品牌电脑,前几日我公司订了一些组装的配件让我们来装,装是很简单,可最后,机箱外的开机电源和前端USB延伸出来一些小线不知道怎么排法连接到主板上,我怕插错会不会烧掉,请教组装高手怎么连,教会我送50分奖励!谢谢!!

好评回答

其他答案

  • Power  电源开关  无正反极
    HDD LED硬盘指示灯 有正反极
    PWR LED电源指示灯 有正反极
    RESET重启按钮 无正反极
    Speaker开机喇叭 有正反极
    以上插反也没关系,调换过来就行了。
    USB插线,从主板的1角开始,并列两排,顺序为红白绿黑!注意这个别插反,否则有可能会烧南桥。主板说明书上应该有详细说明,注意看一下。

    洋***

  • 看说明书啊,每种主板这个不一样的。每种机箱带的也小有差别。除了usb接错有点危险,其它的没关系。大不了reset不起作用,硬盘灯不亮或者和电源灯搞反等等。

    K***