BB抗性,加抗土是什么意思

抗土?是抗土可以抗所有的物理攻击吗??还是只抗土的法攻啊?

好评回答
    宝宝和人的装备上的的五行抗性都是抗法术攻击的。抗土就是抗土系法术攻击,抗金就是抗金系法术攻击,其他相同.
    抗物理攻击是由防御决定的,也就是装备的防御,体加的防御,及水相加的防御都是相对说的,对法术攻击不起作用.
    宝宝体加的多抵抗物理攻击的能力加强,不能抵抗法术攻击,抗性加强抵抗法术攻击的能力.
    宝宝还是主要加抗性,被谁克就家哪个,物攻宝宝是物理属性,不能克别人,也不被克,抗五行可以平均加
    抗异常在前期有用,但级别高了,宝宝的武学要比人的道行好刷的多,宝宝很难被F了,前期加的抗异常就浪费了

    忖***

其他答案

  • 我认为如果是王八的话加抗土也不错   王八是水属性的   土克水
    加抗土 被敏(法)土秒的就少了。。。

    牛***

  • 抗土系法术攻击 对物攻没什么抗性

    乱***

  • 我支持2楼意见

    甜***

  • 我支持2楼意见 抗法就多打了那么点血 被F了就不好玩了 所以建议+满抗混和抗遗忘 我105的龟龟就是+抗土的 感觉没少打多少 后悔S了:(

    s***

  • BB最好还是+抗性的好,比如王八来说吧 金系大秒下是5000+  火系水系木系同上 但是土克水,如果一个大秒就可以去7000+血 如果是加抗遗忘那么宝宝还要武学做什么?所以个人认为还是+抗性的好

  •     抗土主要是抗土系的法術攻?簦皇强刮锢砉?襞?。

    风***

  •     宝宝的五行抗性都是抗相应的法术攻击的。抗土就是抗土系法术攻击,而不是抗物理攻击。
        提高宝宝防御的方法有:升级别,级别越高防越高;打防御妖石;提高亲密度,亲密度10万以上还有一定机率在战斗中复活。
        另外二楼的说王八不加抗土,个人认为不对,因为王八是水系的,水被土克,所以一定要加满抗土再加其它的才对。至于抗混乱或抗遗忘不值得加,把宝宝武学刷上去就不怕封了。

    菊***

  • 我个人理解应该也是只能抗法不能抗物理
    要能的话还有力金 力水呢
    加抗金不是也能抗力金了吗
    所以我认为抗的只是法
    个人看法,不知道对不对
    起码我王八是不会加抗土
    加也加抗混乱或遗忘

    遗***

  • 抗性加抗土只是抗土系法术不能抗物理攻击.

    ﹎***