女人的问题

女人骑自行车时,压在车坐子上的正中心的部位是阴蒂那里,还是阴道口那里,还是肛门那里呢?骑车时阴唇会形成摩擦吗?会不会有性快感的时候呢?

好评回答
    女人骑车时对着坐子的部位是会阴部位,除非故意的情况,阴唇是不会产生摩擦的,也不会有什么快感。

    j***

其他答案

  • 这个我知道。骑自行车是不可能有快感的,没那么夸张。但是骑摩托车就有可能有。那个摩擦大。自行车相对平稳,不会有的。

    闻***

  • 无聊

    施***

  • 女人外阴位于男人会阴部(即肛门至阴囊之间)位,男人自己试骑一下便知。女人骑车时大阴唇是闭合的,正常摩擦外阴是不会产生快感的。

  • 这是一个无聊的问题。
    请问你骑自行车时,是压在阴茎上,还是睾丸上,还是肛门上呢?阴茎会勃起吗?睾丸会不会压伤。答案是什么也不会发生。
    你的问题的答案也是一样的。

    x***

  • 爽歪歪

    w***

  • 女人的问题,女人自己最清楚

    天***

  • 试一试不就知道了

  • 是阴道口和肛门之间的会阴部位。正常是不会摩擦产生快感的。除非特意压低上身主动摩擦或车座不正常才有可能。

    q***

  • 女人的问题,女人自己最清楚。
    我是男的,但问过我老婆:
    正常骑姿,阴道、肛门是会间接触到座垫的,但不会引起阴道口与座垫的摩擦,因为骑车时,是腿蹬,不是身子前后移动。
    如果有意前倾,趴在龙头上骑,一边骑,还一边晃,就可使座垫触到阴蒂及阴道口,还会产生摩擦(尤其是看到有些穿牛仔裤的青年女性经常这样骑)从而引起性快感,事实上,她们是在进行间接自慰。

    c***

  • 是阴唇,一般不会有快感

    爱***

  • 樱***

  • 这要看坐垫的形状和角度了,还要看你骑车的姿势了.如果你喜欢这样得到性快乐,你自己可以搞一些小发明,比如弄个性工具安装在坐垫上,你调试好,想它刺激你的阴蒂就阴蒂,想它刺激你的阴道就阴道,想它刺激你的肛门就肛门.不过,要注意交通安全哦

    艾***

  • 快感滋味,自己体会,伊利优酸乳

    z***

  • 这个问题可能多数人也想过,不过大多数女人在骑车时不会去想这些事,但如果是骑车出去玩时或想到性的方面时可能会感觉到阴部的摩擦,坐子的正中心部位应该是阴唇,因为女人的阴唇部位面积比较大,当她骑车不是做什么事而是闲玩而又想到与性有关的事时,她会用阴唇部位去摩擦坐子而得到快感的。

    r***

  • 我不信你没骑过

    圣***

  • 自己去骑吧

    S***

  •   正中心部位是阴蒂那里,阴唇不会开成磨擦,不会出现性快感!!

    韩***

  • 自己去体验。

    y***

  • 你是男人别问这问题,你是女人就去骑车。

    笨***

  • 你没骑过吗?

    p***