当遇到上司言行不一时该怎么办?

一次在与老板谈待遇问题时,当他开的价的与实际所领的薪水有出入时该怎么办?
比如老板当初说的是2000,但实际领的薪资是1800
这时该怎么办?
问她怎么回事,她说记得开价月薪是1800的而且她与会计也是这么说的,这时候当时该怎么做?
有苦难说。。。。。
请各位帮忙出出点子,谢谢了~!!

好评回答
    这是个不正规的单位,既然发生了第一件而且你认可了,也许以后还会有其他不如你意的地方继续出现

    6***

其他答案

  • 你最好能找一个能证明她当初承诺给2000的文字方面的东西,并且最好有她们单位的名称或者公章之类的,下面就好办了,最好上面的日期是最近的,要不太远了,她准不认账

    1***

  • 是不是保险扣了.可以问老板是不是自己上了保险.如果他说没有,那你就可以接着问,那为什么2000变成1800.我还以为上了呢.

    h***

  • 有合同吗?找证据证明自己改领这些钱是最重要的!

    超***

  • 遇到这个问题主要看你自己怎么想,
    如果你认为现在的待遇与你自己的要求差很远,那你就另谋高就。
    如果相差无几,那就不要太计较!
    老板都是一个鸟样,即使你想出什么招数对付他这个问题,他还会另一个问题来制约你的!
    诚信问题在你老板身上起不了作用,
    我建议你离开那单位,一个人连自己说过的话都可以失口否认,那他还有什么干不出来,他经营的企业也好不到哪去,即使目前经营的不错,我不相信他能经营长久!

    c***

  • 直接跟他说,一般老板都不会赖帐的,要是他真的不认帐,你也只好认了,打工的就是命苦.如果你觉得的公司还可以的话就继续干,如果不行就街走人算了.一般最好就是签定劳动合同,这样对大家都有一个保障.

    n***