为什么进不去台湾服务器

申请了帐号了,下载客户端了,进入游戏时说“服务器伺候端出错”怎么回事?我在内蒙古

好评回答
    因为台湾省对大陆IP进行了封闭,所以无法登录,就好像不能登录韩服一个道理,你需要使用代理IP软件进行登录台服才可以,这里推荐你使用EASY2GAME这款软件,原来这款软件是免费的,但是现在已经收费了,如果有经济实力的话可以购买EASY2GAME代理IP的使用权,另外你也可以免费的到网上搜寻免费的代理IP,这样就不用花钱了,不过免费而且好用的代理不是很好找到的。
    EASY2GAME的使用方法,可以登录软件官网查询:
    希望我的回答能够对你有所帮助 =^_^=

    M***

其他答案

  •    哈哈  来学习 啊

    d***

  • 这个属于IP限制
    需要代理
    代理有免费的
    也有收费的
    去这里看看

    不过建议还是别玩什么台服了
    应该还在G3时代吧

    爱***

  • 你要开一个代理呀。。要钱的。。。好想是18一个月吧。。。还要台湾身份正。。你可以去网山在线身份正合成系统来弄一个。。。然后就可以进TF拉!
    希望我的答案你能满意
    你忠实的朋友熙美男

  • 这个我也不懂~帮不了你了~

    暧***

  • .请开代理进入游戏
    代理IP除大陆的IP.其他的都行的

    帅***