也谈我心目中的男朋友标准,大家觉得我要求高不高.

(一)身高要在178以上,身材要好,宽肩修长小腹要有六块肌肉.身材要性感.
(二)长得要帅,要第一眼心动,但眼睛不要太大不要是双眼皮.
(三)皮肤不能白细,要古胴色的运动型的健康阳光的感觉.
(四)学历要名门大学的硕士以上,还必须要有正版国外大学的良好教育背景.说流利的至少一门外语.
(五)家庭出身要高干,要有社会背景,爸爸要当权要睿智有见地有谈吐.妈妈要漂亮优雅.
(六)人品可以不好,心地不能善良,但必须对我好,但须是一夫一妻制的忠诚实践者,要追求我至少六年以上.
(七)必须是处男.

好评回答
    我的标准是,一,必顺是真心的,
               二,决不能欺骗,
               三,会懂得关心人(包括我的亲人和他的亲人)
               四,要舍得为我花钱,
               五,不能有不良习好,
               六,会赚钱
        哎,要求是不是太高,不好找喔

    缘***

其他答案

  • 已经超出高不高的问题了

    寂***

  • 如果你能找到这样的好男人的话,恐怕你已经是一个老姑婆!!

    可***

  • 如果你自身条件和他是门当户对的话,那就不过分

    虞***

  • 你的标准……
    也许等你遇到自己喜欢的人的时候会发现,其实自己定的标准根本就不值一提。

    婷***

  • 真是晕啊,这样的要求~~~!!
    还是先看看你自己的自身条件吧.

    伊***

  • 楼主史前人,鉴定完毕

    疯***

  • 首先,这种男生肯定有!但是一来要看能不能遇到,二来能不能真的和他在一起生活

    l***

  • 晕,建议等人可以像机器一样制造的时候再来谈你的要求!

    l***

  • (五)家庭出身要高干,要有社会背景,爸爸要当权要睿智有见地有谈吐.妈妈要漂亮优雅.
    符合第5条的绝对不可能符合以下:
    (六)一夫一妻制的忠诚实践者,要追求我至少六年以上.
    (七)必须是处男.
    花花公子美女成群,高干都是腐败的堕落的流氓,你会嫁给流氓吗?

    r***

  • 哎~~你能不能说说你自己的条件?

    水***

  • 你有这样的择友要求,首先应该说你自己是很自信的!
    但是,世界上没有完美的人,有的时候,你遇到了这样的人,可你并不是和他共度一生!
    只要两个人在对的时间对的相遇了,就能永远的在一起,只要他知道疼你一辈子就好了!虽然现在的社会现实,但是,没有必要现实到如此地步!只要你的条件不错,遇到了自己喜欢的,你不会再去用这些条件来逐条的去比较了!

    z***

  • 哇~!~!~!实在是太低了.真的.人人都可能.
    反过来想一想.  你自己有什么优点可以拥有一个这样标准的人呢???

    k***

  • 达到了最高标准,很少这样的.

    阳***

  • 说真的,我觉得你是在选高标准男模特.
    有这样的想法说明你一定很优秀吧!
    否则你也不会把你选择男朋友的位子定那么高.
    其实也是正常的,谁不希望自己的男朋友是超级帅哥呀!
    但这样的珍惜人物,我估计这个世界上是绝对少见的~_~...

    玫***