关于技能!急!急!急!

谁能帮我详细的介绍一下魔力2技能的作用和职业技能的区别!百分送下谢谢!

好评回答
      职业技能是本职业得意的技能,使用得意技能你的技能经验会翻倍增长。有些得意技能别的职业也无法学习。
    总的来说,分为战斗和非战斗技能,这里主要讲一下战斗技能,因为大多数玩家都关注与及迫切想要了解的问题。
    近距离攻击技能:乾坤(牺牲命中增加攻击力)诸刃(牺牲防御增加伤害,这个技能目前为士兵的得意技能)气功波(暂时没人能学)崩击(攻击正在防御中的敌人并给予重创)连击(连续数次攻击敌人,不过貌似这个技能直接出一次伤害的总值,并不是分数次小伤害来达到伤害)
    远距离攻击技能:大刚弓,一射入魂(都是弓手学习的技能哦)需要说明的是,魔力2里弓手没有了乱射,主要作用是打断敌方施法者咏唱。
       魔法攻击技能:单体的,地,水,火,风(魔法师的得意技能,传教,士兵也可以学习。传教的威力初期并不输给魔法师,士兵因为不能使用魔法杖和魔法袍,所以威力不大,不推荐士兵学) 范围的,就是强力魔法:强力地,水,火,风(魔法师的得意技能,传教,士兵也可以学习。
      )学习条件:魔法师等级达到10级,相对应的单体魔法技能达到6级,可以学习。传教师,等级达到10级,相对应的单体魔法技能达到6级,并且转正成为正职的传教。 回复系技能:单体补血魔法(传教师的得意技能,士兵也可学习)强力补血技能(传教师的得意技能)学习条件:人物等级达到10级,单体补血魔法达到6级。
       关于职业技能间的区别,战斗简单来说,别人使用一次只有20的经验,而你使用一次却有40的经验,使你技能等级可以快速的高过别人。 稍微提一下非战斗技能:精灵的盟约(封印师得意技能,可以大大提高捕捉宠物趁工的概率) 制造技能:制造各类武器与及防具。
      武器工可以学习任何武器制造技能,并且这些武器制造技能都是武器工的得意技能;防具工可以学习任何防具制造技能,并且这些防具制造技能都是防具工的得意技能。 采集技能:挖矿,伐木,打猎。矿工的得意技能是挖矿,但是也可以学习伐木,打猎的1级技能(1级木头,和鹿皮)伐木工的得意技能是伐木,但是也可以学习挖矿和打猎的1级技能(挖铜和打鹿皮)猎人的得意技能是打猎,但是也可以学习挖矿,伐木的1级技能(挖铜和打1级木头) 其余还有药剂师,料理师。
      药剂师的得意技能是制药,还能学习料理技能。料理师的得意技能是做料理,还能学习制药技能。 还有鉴定和医生。鉴定师的得意技能是鉴定,还可以学习治疗技能。 医生的得意技能是治疗,还可以学习鉴定技能。 再附带一下宠物技能的说明:如果一开始拿到的国民宠是使魔的话,给他学个1级的火焰魔法,很强的哦,一开始的时候要比士兵和骑士要强。
      魔力2的宠物魔法攻击要远远大于攻宠。 写的那么好,分数一定要给我,我是新浪的红袖飞猪,欢迎以后在日服或者未来的国服和我做朋友:)。

    猪***

其他答案

  • 楼上二位说的真详细啊,哈哈。

    寒***

  •   魔力2宏大的支柱系统中,技能系统可谓是玩家们关注的热点之一。作为拥有最全面、最真实的社会体系的网络游戏,代表社会发展历程的痕迹——技能,在这个模仿真实社会的游戏中,是绝对不可遗落的。
      游戏的基本技能系统此次采用了ARPG的经典设置——技能树。
      若学习高级的技能,必须某一个低级技能,或者某多个低级技能同时到达某个等级之后才能够学习,不同的技能要求亦不同。全新的技能树让玩家拥有更多不同的游戏体验,这点充分体现在生产系相关职业的玩家身上。在游戏中,虽然每次晋级都可以获得额外的技能栏,但是更多的技能,其所要求的媒介技能并不相同。
      繁多的前列技能会导致技能栏不够用,即因如此,技能的搭配也会随之有很大程度上的不同。这就意味着玩家在游戏时一个角色并不能拥有全部该职业的技能,必须根据自己的情况进行取舍才行,没有学到的技能则需要与其他玩家进行合理搭配,才能够达到最佳效果。   在魔力2的世界里包含全新的系统——“地形变化系统”,也就是根据玩家们的行动而变化土地的形状和肥沃度的系统。
      因此游戏增加了一个全新的技能:开拓技能。玩家们可以使用这个技能齐心协力建造桥、建筑,还可以耕耘土地,来收获新的农作物。玩家们如果在游戏中只顾自己,采集完原材料之后便离开采集点,长期无人在采集点使用开拓技能进行土地的开拓,那么“地形变化系统”会根据情况将这片土地变成魔力的“撒哈拉沙漠”。
       开拓技能对魔力2来说很重要   魔法攻击技能虽然杀伤力所向披靡,但由于施法时间过长,近程技能在对方前排有人时无法攻击后排,以及在魔法施法时被命中两次便取消施法的这三个设定,让远程技能得到了充分的发挥利用。当攻击前排有卡位,站在后排正在施法的敌人之时,拥有“横扫攻击”、“双刃斩”与弓箭手的得意技“大刚弓”、“一射入魂”这四个远程技能的玩家,通常情况下都会成为队伍中唯一可以破坏敌人施法的对象,在队伍中的重要性也一下子提高了起来。
       绚丽的战斗场面   而主要进行破坏施法的玩家,并无法成为队伍中伤害输出的主力。伤害输出主力,一般都是由拥有高杀伤、高施法速度的近战系担当。近战系用游戏界流传的“肉盾”两个字来形容是再恰当不过的了。除了装备上面的优待,技能给予该职业无微不至的照顾,完全体现出“重装”的最强特点。
      “乾坤一掷”、“诸刃”两大高杀伤技能从始至终带领整个队伍前进。如果有人想去找这两个技能的弱点,可能需要花费一些时日,毕竟高杀伤力已经掩饰了一切。   魔法攻击技能、物理攻击技能就算再强大,那也绝不可能使敌人一命呜呼。作为一名好的将军,选择一名优秀的后勤队员,是绝对不可以忽略的。
      传教士便是战斗中唯一一种可以使用高级“补血魔法”与“强力补血魔法”技能的职业。拥有这两种技能的传教士,可谓是职业中的超级巨星,虽然平时只是默念着回复体力的神圣咒文,但是当一个队伍没有他的话,那支队伍只有等着被打跨的命运。   魔力2作为一款的大型多人角色扮演网络游戏,生产系技能在整个游戏格局中占有重要地位,三百六十个技能将近百分之八十都被生产系职业技能所占据。
      从作为采集原材料的四大技能“采伐”、“采集”、“狩猎”、“挖掘”系列,与制作游戏内角色所佩戴的武器与防具系列,到服务系相关的加工、鉴定、治疗以及急救系列,仅制作一种类型的道具就要划分近20个不同的技能。   本作品内除传承了前一代经典的技能以外,同时还根据游戏中职业的不同,设计出更多新颖的技能。
      “钥匙的制作”、“失明 暗”等技能在《魔力宝贝Ⅱ》中会带给玩家们从感观到视觉等一连串的全新体验,新的社会生产体系也将带给玩家们一种前所未有的游戏理念——尝试做超过“真实自我”的自我。互动让《魔力宝贝Ⅱ》变得更加耀眼而夺目。
       关于职业: 战斗系 5种 士兵 (擅长直接攻击的物理攻击系) 骑士 (擅长反击的物理攻击系) 弓箭手 (擅长弓箭的物理攻击系) 魔法师 (擅长攻击魔法的魔法攻击系) 传教士 (擅长恢复魔法的魔法系) 生产系 8种 樵夫、矿工、猎人 (擅长野外采取行动的采集系) 武器装备师傅、防具装备师傅 (装备的加工生产的制造系) 厨师、药剂师 (料理、药剂的加工生产的制造系) 鉴定师 (鉴定不明道具的职业) 特殊系 2种 封印师 (使魔物成为宠物的职业) 风来 (能学会攻击系和辅助系等丰富多彩的技能) 技能 以下为部分技能,不过,难道采集都是分开的? 橄榄树枝之采集 番茄采集 大豆采集 甘蔗采集 印度轻木砍伐 短剑 (装备制作) 鹿皮狩猎 番茄酱 (料理制作) 诸刃 陨石魔法 乾坤一掷 精灵的盟约 气功弹 。

    2***