70跑鞋 请各位大哥帮忙估价 谢谢

请看图 本区会员 1400W 帮忙估价 小弟在线等

请看图 本区会员 1……
好评回答
    这样鞋只是一般了  速度不怎么样 绿出的速度也不怎么样 2000w左右 卖3500w不值

其他答案

  • 这个也叫跑鞋- -!
    速度才加110  中速度的鞋子
    绿火没绿好  要是有躲避的话  3000应该可以卖到
    这样的大概2000

    永***

  •     额``这个鞋子还可以拉`
        只是3500W太贵拉不值``
         就在1500W-1800W之间``

  • 2000W左右就差不多拉

    失***

  • 敏捷要求的速度靴子卖不了高价,标价1000W左右出售可能好卖.

    龙***

  • 这鞋子还可以吧3000w左右

    懵***

  • 一双鞋只要没绿出速度和躲避.绿不绿价钱都差不多.你这双没绿也就卖个800左右.绿了最多卖1500左右.要是有躲避的话最少2500

  • 注册是推广人一栏添gymoney能获得更多奖励,活动时还有以外惊喜哦!!!

    x***