玩神泣的疑惑?

玩神泣一段时间了,现在困难51级战士,有个问题是:
想玩死亡弓手,但是既不敢上战场(买不起复活),练级又很枯燥(弓通常都是单练的),那还值得练死亡吗,死亡真的只是有钱人才玩的模式吗,请大家指点一下我。

好评回答
    楼主: 我告诉你, 你自己想想难玩的职业到啦战场都是英雄.现在没有最好的职业,只有最强的你(玩家).如果你要是想去战场想想还是最好玩弓或者斗士. 话又说回来,选择死亡模式,你选择什么职业只要去战场都有死的一天.至于死亡模式是不是给RMB玩家设置的 我回答你 : 不是.你可以把死亡练的级别高点去打BOSS.去战场就用困难的,级别也练的高点.当然你可以让死亡去战场.你有自由.你别忘啦死亡在NB也比不过人家人多.死亡在NB也有死亡的时候.说完啦

    逆***

其他答案

  • 我就练了个30的困难弓专门杀站2,搞一身英勇,买个3洞头,有钱的话打345的石头没钱打234的,也比较爽啊。我是不打算出站2了。。。困难弓冲60只有2条路,1是用外 挂,2是花钱找人带,没别的路了。。。

    q***

  • 弓手在这游戏里很尴尬

    暧***

  • 我认为死亡弓可玩 可不玩 一般死亡弓是对一些有需要的玩家玩的 比如你想抢BOSS 这个是可以玩的 如果只是为了娱乐或者杀黑 我本人不支持你玩
      五区 莫里丝林地 情义堂 向大家问好

    出***

  • 是啊  我战2的刺客   4运3敏加的点 现在算装备敏250左右 运230     可是PK的时候经常被装备好的斗士秒 郁闷啊  有钱的玩家就是牛

    神***

  • 不见意你玩弓,死亡模式号大了才能看出威力,没有钱就玩QS或MS不容易死,升级还相对容易...

    灵***

  • 最好不要玩死亡弓,升级难,基本组不上队。
    练QS或者MS比较好一些,首先QS好组队,血厚只要注意点牺牲的可能性不大。MS本身就是加血的职业,组队的时候队员很照顾MS的而且死亡MS有个给自己加血的技能没冷却时间的。

    深***