双塔骑兵

10一11点不是有个骑马比赛,怎么有的跑23秒呢。那是怎么跑的

好评回答
    每天上午10-11点都有跑的,  你说的跑23秒肯定是错误的   我跑的最好的也是95秒左右, 不可能有23秒的

    ****

其他答案

  • 方法就是楼上的那样,骑马也是可以的,我最快是16秒。

    j***

  • 不是错的。
    现在可以骑豹子参加骑马比赛的,而且有个方法,可以不用跑就可以到终点,就是利用收放豹子和上下豹子的方法,可以越过栅栏
    (骑豹子到栅栏边,收豹子,然后紧贴栅栏,双击豹魔石,再放出豹子,这时候豹子会出现在栅栏那边,然后点上豹子,这时候你的人就已经到栅栏那边去了,再用同样的方法越过下边那道栅栏,就到终点了)
    这样操作可以跑出23秒的成绩,你如果有大豹子,可以试试,呵呵

    4***

  • 不是哦!我每天是必跑,最好状态下成绩是93秒

    流***

  • 不是吧?23?你看错了吧?

    我***