为什么现在的地下镰刀那么难出?

 偶 45级的法师 刷地下城刷了不下 30次了 ~!镰刀就是不出 ~!5555  这任务 你太BT了~!
  那位 能告诉我 怎么样才能打得出啊~!

好评回答
    谁 有任务谁就先打第一下,出的概率能高点,
    但是我还没有接这个任务的时候和他们做主线副本,他们就是谁有任务谁先打,结果很快 什么面沙,镰刀还有什么一共是3个任务物品就都打齐了 ,后来就去 1色林,接任务 接了就交接了就交,3 个任务差不多15W的经验

    k***

其他答案

  • 人越少出的可能性就越大,我打地下城boss2的任务物品,去了10次都没出,后来1个队伍就剩我和个狂战两人,坚持打就出了。所以只要你级别够,过了一开始的铁门,就坚持单刷吧。

    雪***

  • 想要镰刀很简单,你要先开怪,最后还有5%的时候你叫别人不要打,你把怪打死了有50%出任务物品!

    同***

  • 兄弟加油 不停的刷 刷它3天3夜就可以了 我刷了4天

    我***

  • 你要加油啊,我从43级刷到63级才刷出来,你几努力吧

    h***

  • 不停的打 10次以上应该会出 你要做队长 你要先打 几率大点

    e***

  • 兄弟 顶住 我刷了将近35次才给我出 从我出了之后带人过主线基本2次出一个  = =!

    绝***