40级的法师能单刷血色图书馆吗?

好评回答
    不能,别想了。血色的boss不吃晕,定身,减速。我记得很早以前装备不太好的时候,一个60法师带我刷男女差点自己挂了,没有你想象的那么简单的,血色还是挺猛的副本。

    e***

其他答案

  • LZ牛,你很牛,上次一60FS带我们杀还差点挂了,幸亏MS抢救的及时

    z***

  • 做梦了?50+还差不多!

    q***

  • 进不了游戏这是怎吗回事

    f***

  • 小怪你也许都不容易解决掉,更不要说BOSS, 50级差不多可以单刷了

    %***

  • 没什么刷的必要  杀讯犬者不怎么可能 因为狗太多 BOSS血也可多 估计法可能不够用 而且度安虽然36但他也起码是个BOSS其实不好打的 如果你等级够高的话打起来还是很轻松的 因为抵抗多  我怀疑你连BOSS都见不着应该打不到BOSS那里

    m***

  • 升级去吧
    要么找个有钱的
    和你等级差不多的LR
    完全可以刷
    但是LR要求很高
    多少级没关系
    必须陷阱天赋
    问题是要会拉怪
    会用陷阱
    有这两个的话
    两个人很快就能到
    45级

    没***

  • 单刷boss就更不可能
    杜安会沉默+全法术攻击,洛克希带4条狗,40级fs多少血多少蓝多少护甲多少抗性??
    小怪1vs1可以风筝,打的没有刷新的快,over

    b***

  • 个人感觉不可能。。。

    m***