一本?二本?

我是辽宁考生 460分想报上海海事大学 有希望吗?贵校是一本还是二本?

好评回答

    辽宁省2004-2006录取情况
    从中看出,460本科有点危险,读高职就比较稳。
    问:贵校是否同时有零志愿、第一批录取、第二批录取的情况?
    答:有。零志愿专业是航海技术、轮机工程两个专业;目前,在上海地区,自动化、电气工程及其自动化、交通运输、物流管理、工商管理、航运管理等六个专业放在第一批录取,天津、山东、安徽、江苏、福建、湖北、河北、贵州、海南的所有本科专业均放在第一批招生;其他省市的本科专业放在本科第二批招生。(具体批次详见各省市志愿填报表)

    1***