只允许一个愿望被实现,你会选择什么?

如果仙女给你一次实现一个愿望的机会,只允许一个愿望被实现,你会选择什么?

好评回答

其他答案

  • 所有人都不要生病.健康一辈子.

    天***

  • 让去世的奶奶复活,全家人长生不老

    1***

  • 敬爱的仙女呀!我的愿望是:希望中国是世界上最强大,最爱和平,人民最幸福,领导世界的国家。
    而且保佑我能活着看到那一天的到来,(如果这算是第二个愿望的话,那就成全第一个愿望好了,我看不到也无所谓)。

    m***

  • 如果有这样的机会,我就会选择寻找到自己的真爱,留下一生难忘的美好回忆。

    梦***

  • 如果有这样的一次机会----我希望能够中一笔大奖(要上千万的)。
    也许钱不是万能的,但至少能减轻父母的负担,可以治好他们的病、实现他们的愿望,过个快乐安详的晚年。。。
    而且有了钱可以让弟弟妹妹去多学一些知识技能,找个有稳定发展的行业,就不用像现在这样顾及钱的问题了。
    哈哈,真的希望有一个天使能降临啊!!!!!!。。。。。

    a***

  • 让我成为一个神通广大无所不能的人,可以吗?

    无***

  • 那么,我就选择--------和她-----干一次!

    m***

  • 我们会选择有花不完钱,用不完的钞票,当然信用卡也行,只要帐上的钱用不完就行.

    厌***

  • 我希望所有得人都很快乐.因为大家只有快乐一切才有希望,也才能以更饱满的热情去做事.一个充满快乐的世界就像一个希望殿堂

    向***

  • 当大官是暂时的,有大钱是小辈的,只有健康是自己的。

    s***

  • 我希望我的爸爸妈妈一直健健康康、快快乐乐的度过他们的下半辈子!!!因为他们没少为他们的这个女儿操心,我真希望这个愿望能够实现,我也会好好孝顺他们的!

    我***

  • 一生平安,因为只有健康和平安才可以去实现你其他的各种愿望。

    心***