怎样将CD复制到硬盘

请教各位高手:我想将CD上的歌曲复制到硬盘上,但只能将这些歌曲的盘符复制过去,内容过不去。无法听。我用的方法是“编辑”里的“全部选定”“复制”然后在“粘贴”。请问这是怎么回事。我该怎应作?

全部答案

  •   找个抓音轨软件抓下来就是了,譬如:
    Easy CD-DA Extractor 4。5。0 Windows 视窗下将 CD 或 DVD 音轨转成 WAV 、RAW 文件的工具,你也可以配合 MPEG Layer-3 Audio Codec 直接将 CD 转成 MP3,还支持从网上下载CDDB的 CD 音乐曲目资料。
       Exact Audio Copy V0。9 Pre Beta 10   能抓取光碟的音轨,不失真的转成WAV,但无法直接转成MP3,需外挂MP3Encoder。exe或其它编码软件才能转成MP3,支援ATAPI及SCSI光驱,能播放CD唱片,也能连上Internet播放CDDB,使用的字符组抽取方法,加快速度而且安全。
       论抓音轨质量,推荐后者,eac 抓成wav以后可以再通过其他软件压缩成mp3或者ape,ape是无损压缩,其他都是有损压缩,如mp3。 如果你只需要mp3,那么楼上介绍的wmp10倒是简单易用的。

    d***