有卖那种音箱转换线的吗?

我家的音箱很高很大,(我想它的电压也很大)线是插在VCD/DVD机器上的(和电脑上的音箱插线线头不一样);可是我想把那个大音箱连到我的电脑上,就需要转换器和线了,接到电脑那边的线不论是USB接口的还是普通的电脑音箱的接口;我只想知道有这种线和转换器的吗?大概多少钱?
没有就算了,也许就得自己创造一个了.

好评回答
    恭喜您,您不用自己做了。您需要买一个转换接头

    这是易趣网上买的样品,您可以参考一下。
    不知道您是哪里的,您那边应该有专门买电器的商场,比如XXX电子城,XXX电子广场一类的,在那个里面一定有的。在买音响的店铺里应该有卖
    网上卖2块钱,在您那边2块钱一定也可以成交。
    谢谢

    破***