求MT装备附火炕的任务流程及物品(需要燃烧精华那个)!

非常感谢

好评回答
      需要 恢复圣契一本,黑钻石一个(AH可以买到),尖刺水晶四个(首先你要完成安戈洛环形山山洞里的任务,可以拿取有色水晶转化成其他属性水晶,然后你需要收集10个蓝色10个黄色水晶去东部水晶塔转换成尖刺水晶),燃烧精华一个
    东西齐了,去燃烧平原烈焰峰找一个npc,上缴30G,他会给你一个FM头腿20火抗的药
    其他的都没难度,单说燃烧精华
    这个精华出自深渊黑暗宝库的保险箱(另有人说七贤宝箱也有小几率出)
    到达黑暗宝库,清理好boss和小怪以后,开启套间门边的壁画,上面会指示你携带保险箱钥匙的怪在何处(一定要看过壁画以后,怪才刷出来)
    提示信息,可能有
    “黑暗守护者奥弗加特 —— 酒窖的守护者”
    出现在酒吧,就在一楼的一群人中间。
       “黑暗守护者比塞克 —— 山脉的守护者” 他会立即出现在你们面前,开打 “黑暗守护者佩沃尔 —— 最悠久历史的守护者” 出现在来到宝库之前的居住区中,靠西面的一个房子里。 “黑暗守护者沃弗克 —— 兵营的守护者” 大家往酒吧的路上,要下到傀儡元帅安格弗将军的房间里。
       “黑暗守护者希姆雷尔” 出现在竞技场东侧的看台上,大家杀回去,先拉一组观众,就可以直接击杀了。 “黑暗守护者尤格尔 —— 工匠大厅” 大家往宝库北面的那个门进去就能看到。 拿好钥匙回来开箱子,就有一定几率开出燃烧精华 DZ可以单刷。

    红***

其他答案

  •   到了深渊宝库 打死那个BOSS后 墙上有一个画像 点画像就能打开 上面写着掉打开中间宝库的钥匙的BOSS 有6个点都有可能掉 运气好的话 宝库的那个BOSS就能掉 不是的话 就得去打了
    需要暗炉钥匙或贼开锁,到东区兵营,然后上楼梯到竞技场。
      竞技场的怪主动攻击,不过贴着内圈走的话不会引到怪。 从竞技场绕半圈出去,沿路的左手清怪,大概4~5拨怪后会到深渊宝库,看楼主应该知道宝库怎么走了。 清完宝库里面的怪,到宝库门口,左边挂了一个牌子,打开牌子上面会有暗炉宝库钥匙持有人的提示,共有6种可能: 1、竞技场,返回竞技场,会发现刷新了一组怪,带名字的,忘了叫什么了,杀掉拿钥匙回去开中间那个箱子就可以了 2、就在宝库门口,出来左转来的路上有一个类似仓库的房间 3、巡逻,马上会有4个怪进来,干掉他们 4、东区兵营,放弃 5、西区兵营,放弃 6、忘了,放弃 要注意的是,只有开了门口的牌子拿钥匙的怪才会刷新 宝箱里面30%的几率出燃烧精华,每次1-2个不等,还会刷另外2种附魔材料。
      如果是比较厉害的贼的话一个人可以单刷 。