这个游戏玩家的物品经常丢失,都不知道你们的数据库是怎么保存的~

这个游戏玩家的物品经常丢失,都不知道你们的数据库是怎么保存的~!管数据的该下课了~!来来回回莫名其妙丢过几次东西。虽然没什么~但是总感觉你们的技术有的太差了~。。相对来说,其他网游出现这样的事情不是很多,就算出现也很快解决了,不再出现。你们公司从游戏一开始到现在一直出现这样的情况,还没个说法。。都不知道你们在干什么~。

好评回答

其他答案

  • 这个游戏确实容易出现这些问题。
    有时候物品栏和对话框重叠时,最容易出现这种情况

    僵***

  • 目前游戏属于公测阶段,有问题大家都要提么,它要只这么完美的话就不用公测了!!!!!这怎么能叫垃圾呢,我一直都支持国产游戏,从金山的剑侠到现在的天机

    游***

  • 被红名杀了,普通玩家会爆装备材料,够垃圾吧!

    a***

  • 这样的问题出了很多,都没有个什么说法。只能说这游戏设计还不完善,需要大力改进才是!