尤文消极比赛惹降级队不满 阿雷佐怀疑斑马踢假球

阿雷佐市政府11日发表声明说,他们已要求意大利足协对尤文图斯队与拉斯佩齐亚队比赛的真实性进行调查。正是因为尤文图斯队最后时刻落败,阿雷佐队才从意乙降级。

在10日尤文图斯队对阵拉斯佩齐亚队的意大利乙级联赛中,两队先是以2:2不分高下。但在最后的补时阶段,已经提前确保返回意甲的尤文图斯队被对手攻入一球,以2:3落败。这一结果导致阿雷佐队降级,拉斯佩齐亚队则可以在附加赛中放手一搏,依然有保级的希望。

“我们希望意大利足协加快调查速度,”阿雷佐市政府在声明中说,“希望他们能确保联赛按规矩进行到最后一天。”

阿雷佐队主帅、前尤文图斯队球员孔蒂也表示,他为尤文图斯队“不光彩”的表现感到气愤。

因为卷入震惊世界足坛的“意甲操纵比赛案”,意甲老牌劲旅尤文图斯队去年被降级参加乙级联赛,而且是带着9分的负分开始了本赛季的征程。不过,“老妇人”在意乙所向披靡,提前三轮确保了他们下赛季征战意甲的资格。

阿雷佐队也因为与假球丑闻有瓜葛而被减去6分。不过,他们还在等待法庭的最后宣判,看看是否能少扣几分,由此保住在意乙的位置。

好评回答
    不管这场球是不是假球,尤文这个队伍简直就和中超一样令人反胃!这几年我已经让它搞得有点神经了。不要说看他的比赛,只要一听到它的名字就浑身起鸡皮疙瘩。

    一***

其他答案

  • 球迷是最可爱也是最可怜的人!!!嘎嘎!!!纯粹的足球已经死了!!!看看现在波菜公司赞助球队有多少就知道了,足球俱乐部已经完全变成了金钱的奴隶!!!我们彩民唯一的希望就是那天踩到狗屎撞中了大奖!!!

    漓***

  • 垃圾...
    又闻吐屎....以前才吐了,
    有来了,
    看样子是吐屎吐上瘾了!
    继续...

    w***

  • 电话门的阴影似曾折射?
    斑马的确有失公平竞赛的原则。

    大***

  • 这种球队确实应该降到乙丙去
    还有AC米兰也应该降级
    我始终不明白全世界球迷都知道的尤文和AC米兰一直在打假球 就连意大利的本土球迷都默认了 为什么中国还有那么多人支持他们 不愿意承认他们打假球
    事实永远胜于雄辩!
    客大欺店,店大欺客,这是永恒的真理.
    因为他们有了欺客的本钱,本事,而我们每一个客人拿他们根本没有办法.正如在中国,大的豪华饭店不在乎平头小客人一样,就是那些同是小平头的服务生也会因为你是平头而赖得理你.
    以人为本这个理念在中国现阶段还只能是句口号,难啊.真正要做到,我看要先以他人为本,先以自己为本那永远只能是口号.

    大***

  • 人家打假球能拿世界冠军,说明其足球水平就是高。两手抓,两手还都硬 ~~~~~~ !.....

    可***

  • 事实永远胜于雄辩!

    黑***

  • 这种球队确实应该降到乙丙去
    还有AC米兰也应该降级
    我始终不明白全世界球迷都知道的尤文和AC米兰一直在打假球 就连意大利的本土球迷都默认了 为什么中国还有那么多人支持他们 不愿意承认他们打假球
    事实永远胜于雄辩!

    曼***