国产的手机哪个牌子性价比比较的高?

国产的手机哪个牌子性价比比较的高?我想买个1000多点的手机,该牌子的哪个型号比较的好,我想要支持触摸的

好评回答
       我推荐还是买:诺基亚/索爱/摩托罗拉,如果真要买国产的就买 "多普达"
      据悉,该次移动电话机专项执法检查共抽检258个批次。经检验,合格111批次,不合格147批次,抽查批次合格率为43。2%。
      电视购物吹嘘某国产手机:“看一眼就会喜欢”
      昨日,在国家质监局组织的抽查中,“中国驰名商标”万利达部分型号手机产品被点名批评,认为其“质量较差”,与其并列的还有一些二线手机品牌。
      另据部分消费者投诉网站公布的投诉情况,万利达部分型号手机存在被投诉现象。   据悉,该次移动电话机专项执法检查共抽检258个批次。经检验,合格111批次,不合格147批次,抽查批次合格率为43。2%。同时,执法机关还发现,在抽检样品中有16个批次103台为假冒进网标志,经检验,其产品质量检验全部为不合格产品。
         从此次移动电话机专项执法检查情况来看,在此次抽查中,深圳天时达移动通讯工业发展有限公司的“TELSDA天时达”、深圳天时达移动通讯工业发展有限公司(代工)的“ROWA乐华”、南靖万利达视听有限公司的“Malata万利达”、唯开通信(中国)有限公司的“VK唯开”等品牌手机质量较差。
         很多人由于工作的原因,睡觉一般比较晚,最近半年的时间,经常看到各地的电视台,在电视购物节目中,开始大量推销各种品牌的国产手机,价格不算高,但是性能和质量都很“过硬”。   有的手机可以使劲摔,有些手机能够看卫星电视,“电视上收不到的节目,手机上却能收到”,这句台词给观众的印象最深。
         可惜的是,这样的节目里没有一个是进口品牌。国产手机在经历了几年的冬天之后,现在终于有了一定的消费者认知度,我们也很清楚,国产手机是以价格优势占领市场,但是,在价格不高的基础上,质量也不能次呀。   否则,国产手机就是在自寻死路,试想,谁会买回家一个便宜的“垃圾”?便宜不是次品的理由,市场份额也不是靠忽悠就能提升的,国产手机还需猛练内力呀。

    我***

其他答案