我家的狗狗老咬别的狗`怎么办``急急

``前几天我家的狗不怎么吃饭`然后就开始乱咬别的狗,`问了医生`他说是天气太热``狗狗心烦..那个医生都没来`没见到狗狗面的...今天我的狗狗死了``把那个医生叫来了`他说着个是得了疯狗病,请问`狗狗为什么得着中病``人会被传染吗?`被咬到的其他的狗`需要去打针吗?`

全部答案

  • 他是得了病  你应该早把他嘴堵上带他去看病  而不是去问医生切不把狗给他看  他们有些是敷衍你的

    疯***

  • 应该是性格的问题,可能小时候是受过刺激。

    v***

  • 狂犬病病毒会通过体液(如口水,泪水,粪便,尿液),咬伤或抓伤传染.此病通过血液传染给人,感染死亡率百分之100.摸过那只狗的人的手是否有伤口,摸过那只狗的人此前半年内是否注射过人用狂犬病疫苗,这两点决定着被感染率的高低.其咬伤或抓伤的犬只此前一年内未注射犬用狂犬病疫苗,必须捕杀,如此前一年内注射过犬用狂犬病疫苗,须进行二次免疫.病犬必须做深埋或焚烧处理.
    建议立即对接触病犬的人群进行狂犬病免疫.

    寻***

  • 疯狗病可能是狂犬病或是伪狂犬病,此病是会传染的,如果被它咬过很可能被传染,最好去注射疫苗,也回传染给人,如被其抓伤或咬伤抓紧取注射疫苗.
    仅供参考

    圣***