维吾尔语文字“不要随地大小便”怎样写?

我楼里有两个新疆小孩,他们总是在楼道里小便。他不懂汉语,所以我没有办法同他交流,哪位愿意帮忙,把劝告不要随地小便的汉语翻译成维语,我不胜感谢。

好评回答
     直接過去跟小孩子說?容^好,他小便?r給他?u頭,??可以,然後給他??只?姆较颉K??可能??檎Z言交流不?而且不知道?谀难e。你指給他???谀难e,?苡?椭摹H绻镁S語??不要隨地小便??他??父母誤??
     正如??е兴f,?庥械?肮?龊现挥兄形??一些「不要」的?苏Z給中?丝础>陀悬c很?人不爽。

    閩***

其他答案

  • 你写“不要随地大小便”,
    只能起激励作用。

    大***

  • 建议你告诉他们的父母,如果你把这个标语写上去,估计他们还是不懂,还是寻求他们父母的力量。

    玥***