孩子总是随地大小便,有时一次大便或小便分几个地方拉,那有那么多衣服换?

孩子总是随地大小便,有时一次大便或小便分几个地方拉,那有那么多衣服换?1、孩子总是随地大小便,有时一次大便或小便分几个地方拉,要到冬天了,那有那么多衣服换?还容易感冒!

好评回答
    你家孩子多大了?有些习惯是阶段性的,我家宝宝也有过你说的这种情况,那段时间我也挺头疼,不过没几天就好了。宝宝经常会有一些阶段性的行为。要是长期这样就得想想办法了。

    棒***

其他答案

  • 也许是因为你没有养成宝宝定时大小便的习惯  到时间你应该叫他大小便  让他形成条件反射  习惯了就很容易把握了   我家宝宝9个月了  每天早上起来坐在马桶上自己大小便 很干净的  还有就是别拼命地塞 饮食定时定量

    清***

  • 必须强迫他改正过来,必要时狠狠揍他一下,否则养成习惯就麻烦了。

    冰***

  • 那要帮他(她)改正过来,养成习惯就好了!

    w***

  • 算准时间,看着他点

    1***