关于不能上游戏...

这是论坛的帖子:
  国产最美3D网络游戏《完美世界》自正式运营以来,游戏人气指数不断攀升。一代代英雄豪杰在这片奇幻的武侠世界中开创了一个又一个的传奇,成就了前所未有的霸业。回顾同《完美》一路走来的日子,我们自豪而感慨。凡事皆如耕耘,也都有它播种、浇灌、收获的过程。从“天上人间”初章到给众多玩家带来惊喜的“双城争霸”以及即将推出的 “仙境奇缘”;从眼花缭乱的时装系统到让人目眩神迷的个性坐骑……完美时空始终秉持着兢兢业业的服务理念,不断完善游戏内容、更新游戏版本,为用户带去了一个又一个的惊喜。

在完美时空全体员工的努力下,另外三款产品《完美世界国际版》、《武林外传》、《诛仙》也在大陆游戏市场占据举足轻重的地位,完美时空的市场整体占有率在四款产品的支持下,正在稳步上升。正是如日中天的完美时空,让一些别有用心的人寝食难安,各种各样的不法打击手段源源不断的出现。从在网络上有意散步诋毁的虚假言论,到一些有组织的轮番攻击。不法分子的狼子野心昭然若示。然而面对完美时空雄厚的技术实力,这些手段终究成为笑柄。

但是令人不齿的是,这些不法分子依然不知悔改。于是,令人发指的一幕出现了。一次有组织的针对完美时空旗下四款游戏产品进行的大规模黑客攻击在今天凌晨开始,截止发稿前,攻击流量已超过100G,达到中国网络有始以来最大规模的攻击。由于这场突如其来的大规模攻击,已大大超越了相关电信和网通机房的出口带宽,完美时空的四款游戏产品均受到了一定程度的影响,部分服务器于今天凌晨开始出现登陆困难、无法连接服务器等现象。

为最大限度保证玩家访问官网、登陆游戏的通畅,完美时空正在对登陆服务器进行紧急硬件升级。我们将以最快的速度恢复被攻击的服务器,为广大玩家提供优质、畅通的服务。同时,对于在本声明前假冒完美时空在网络上发布虚假官方声明及散播谣言的不法分子,完美时空将保留追究其法律责任的权利!

此外,这种基于流量的网络攻击带来最大的危害仅在于网络堵塞,仅造成用户访问网站和登陆游戏困难,但对于处于防火墙内服务器上存储的玩家数据则不会有任何影响,请广大玩家放心。

完美时空郑重警告在幕后策划和执行这次违法行为的人,完美时空已经向警方报案,目前公安局、网络监查处以及完美时空正在协力侦破。如此大规模的攻击,已经引起了警方和新闻出版署、文化部等国家相关部门的高度重视,北京市公安局海淀分局网络监察处网络安全科孙科长表示,对于这种损害网民利益、对民族网游原创开发企业的仇视和攻击、以非法手段打击民族企业的恶劣行为,政府必将予以严惩!完美时空将不惜代价配合警方对此次攻击事件进行彻查,誓将侵害广大用户权益的不法分子一网打尽!

对于此次黑客攻击给您带来的不便,敬请谅解,民族网游征程漫漫,完美时空誓死保卫这一片纯洁、自由的原创净土,希望广大玩家能够理解、支持。

PS:我也到现在还上不了,连官方网站都打不开,我是在武汉的..我在广东的朋友们都可以上..我用QQ联系了好几个城市的朋友..结果有个南昌的朋友也不能打开官网,看来是流量攻击造成的地域性问题,网络堵塞...慢慢等等吧...

好评回答

其他答案