除了6区 都可以上了吗?

是这样的吗?

全部答案

  • 本来今天练级的,汗````````

    血***

  •   大家都看这个了吗。-----------------------------------------我突然收到的小道消息
    据九城今日内部传来的紧急文档显示,九城运营的魔兽世界游戏服务器及网站信息服务器于今日十一时许正在遭受不明黑客的攻击,导致魔兽世界游戏服务器和网站服务器的全面瘫痪!
    目前,九城内部的所有技术人员,正在紧锣密鼓地对服务器进行抢修工作。
      据说,由于机房服务器重新安置布线,九城甚至紧急抽调客服部门的人员,动用了整个公司可以利用的人力资源。但据最新消息显示,技术人员至今依然无法找到服务器的漏洞以防止黑客的攻击,目前只是对服务器进行重新设置和物理连接,所以,即使恢复服务器的运行,亦不排除短时间内再次遭受黑客攻击的可能! 今日是魔兽世界服务器的游戏版本更新日,已有专家表示,这次黑客的攻击可能是有备而来,针对世界服务器进行的一次大范围的攻击。
      不排除有国内高级玩家进行攻击的可能,因为事先有关人员曾在一个论坛上找到限期要求九城改善网络服务质量,否则将定期发动攻击的文档。由于我们的工作人员操作不慎,在与暴雪官方转送信息被不明黑客拦截,现将最新的7区(电信)和4区(电信)玩家资料丢失,由于4区(电信)玩家资料丢失的非常严重,此事正与官方协调中,并且正在积极处理中,预计一个月后处理完成,并尽量恢复玩家资料,由于资料丢失严重,预计90%的4区(电信)玩家的资料可能无法恢复,在此我们将对广大用户玩家进行相应补偿办法。
       估计是内部人员写的 。

    l***

  • 今天MC泡汤了!

    r***

  • 7区也不是全开放了至于其他就剩6区了

    k***

  • 亲爱的WOW迷们,从CWOW公测到现在,我们接受的是怎样的服务,我们享受的是怎样的游戏环境。我们受到太多的不公平了。。。今天居然连服务器都关掉了。不管什么原因,9C都要负不可推卸的责任。、
    强烈要求WOW更换代理。。。。。

    m***

  • 差不多,貌似7区还有几个服务器没开

    z***