王城任务70W经验怎么得?

我现在32级战士,总听人说做一轮王城任务任务可得70W经验(35级以下的),想问一下什么叫完整的一轮任务?就是在王城诏令那一天做10个小任务吗?如果没有时间的话可以顺延吗?必须在1天内做完才能得到吗?比如我第一天做3个小任务,第二天做3个小任务,第三天做3个小任务,第四天做1个小任务,最后我会得到70W经验的奖励吗?请高手回答下,感谢:)~~~~~~~~~~~

全部答案

  • 我是法师,得过一个圣战戒指,没有什么用,送人了,后来什么也没有得到过,差不多做了1200个任务了。

    g***

  • 我也听说做任务可以得到装备,但我45级做了1000个任务以上,结果没有得到任何装备,郁闷!!

    l***

  • 对啊,最少保留5个空格才行,不然会说你包裹不足空间的。第四个放弃了可以接着做第五个,反正一天(从早上八点到第二天八点算传世的一天)最多可以做十个,包括你完成的和放弃的加在一起算。是八十万经验,不是70万,而且每个小任务都有经验和金币送的。几天累计十个也算完成任务,就给80万,我一般都是三天做20个任务左右,就是完成两轮,得到160万。得到的灵石建议用小号存着,将来要用好多的。
    如果你每天都做满十个,在30-40级的时候升级确实快。但是上了40级有的任务要到炼狱去,如果没有充值就只好放弃的。到了41级后升级就开始枯燥和困难了。我现在44法,要想到45需要8000万,要58天才行的。况且哪有那么多时间啊。有时候战士打任务就不如法师快了。
    如果你想完成任务快,那么你一定要加入沙城行会,宫殿里面的神有个直传各地选项,非常方便。

    凡***

  • 不错,该说的楼上都说了!就是这样的,还有补充一点,建议每次领取奖励的时候把包裹整理一下,多留些空间,因为给你奖励的时候不一定是在第10个,有可以第一个就给你奖励了,运气好的还可能得到神武级装备呢!做完10个送的那些基本上都固定的!有神佑,天之神铁还有分身石头等!

    夜***

  • 是的,当天放弃第4个,下一个照做,累计10个就有经验,顺带给个神佑和两块灵石。每天70万进帐又怎样?我现在44了,升45要8000万,做任务给140万经验,都需要57天,哈,够久吧,45到46要1亿,怕没?哈

    h***