怎么才能跑好道具赛?道具赛有没有什么BUG啊

真的很想玩好道具赛,谁能指教下啊

好评回答

其他答案

  • 对地图的熟悉

    h***

  • 你们刷分啊,上面的没什么好看的,你要是真的想好好玩玩道具赛的话,其实就好像他们说的。你还可以在百度上找到好多的,里面的回答多的事,其实道具赛关键是配合好才行的,你要是配合不好的,玩的没上面意思的。还要特别告诉你的是其实赛道的bug的,你可以到 看看的,那里面有好多卡丁车的视频的,里面当然包括你要找的bug的跑法呢!!

  •   一、道具赛中尽量少用飘移:
    什么是漂移?漂移是快速急转弯(特别是加上急刹车)时,车轮的侧滑现象。侧滑时,车头会快速地转向,车速急剧下降。在跑跑卡丁车里,可以用它快速调整车头方向冲过弯道。
    “全民飘移”很吸引眼球,但是我在道具赛初级赛道中,只有两处使用飘移:沙漠金字塔中,从金字塔中出来,跳到木板通道上时,起跳前的瞬间使用向右的短漂,以调速车头,在落下的时候对准横向的道路入口;墓地中,转盘里面的急弯,使用向左的长漂,让车头在很小的弯道内快速转过360度。
       如果你在道具赛中每弯必漂,那极可能是一个错误。如果你漂移技术很娴熟,在较多的情况下使用飘移也无可厚非。但遇到这样的对手,我不怕他,因为他按键的动作太多,在操作上他已经处于劣势。 为什么漂移不适合道具赛呢?先看看竞速赛中能量器的设置就能体会到。
      漂移必然要减速,所以在竞速赛中设置了漂移时可以给能量器补充能量这一功能,能量器一加满,可以获得一张加速卡,用以弥补漂移时因减速浪费的时间。如果没有这一鼓励飘移的设置,我估计竞速赛中使用漂移的人非常吃亏。而道具赛中没有能量器,漂移吃亏就是必然。
      加之漂移的火候极难把握,要完成一个恰当的漂移比较难,要完成一个优美的漂移更难,漂移完后还能喷火,对于新手更是难上加难。在初级矿山赛道里,常看到漂移爱好者在第一个大弯道处,一窝蜂似地在那里乱飘乱撞,个别的漂得好的黑马杀到前面,如果他还固执地到处漂,很快就会被我甩到后面。
      所以在道具赛中尽量少使用漂移的道理就不言而喻了。 二、合理使用道具是成败的关键: 如果拿到道具就用,那还有什么竞争的乐趣可言?使用道具的时机和用法,常常是胜败的关键。 1、磁铁的使用: 使用难度最大。也是最能创造奇迹的道具,是道具中的极品。
       在森林木桶赛道中,进入木桶前有一个较长的直道,道的两侧,左右相间分布着一些土堆,如果你在这里吸住前面第一个队员,再利用冲土堆的力量飞起来,飞越所有队员,从最末一位瞬间飞到第一的感觉,只有一个字形容,“爽”。 磁铁用得好不好,是权衡你是不是道具高手的重要指标,我是这样想的。
       (1)、磁铁使用的时机: 最佳使用时机是前面有一个诸如跳板或者土包的能让你向上飞离地面的地方。 因为当车在空中飞行时,磁铁加速效果才达到极致。除了刚才那个地方外,再说几个用磁铁的好地方:森林木桶中,上跳板之前,吸住桶里的队员,一般来说,你能超过他。
      沙漠金字塔中,刚出发后两个起伏的土包处。墓地中,吸住前方队员时,从跳板上过。 其次是长直道上使用也是很好的时机。因为在吸住其他车手时,你的车基本上是失控状态,用方向键转弯的效果非常小。长直道上可以避免撞墙。 利用漂移在吸住对方时转弯:在很多时候,要找一个完美的地点使用磁铁很难,而不得不在转弯的时候吸对方,吸住对方后,用方向键转弯几乎是无效的,很多车手不得不在对面的墙上狠狠撞一下,如果撞到车头倒转,就只能用一个“惨”字来形容了。
      而吸住对方,高速前进的时候,漂移转弯却非常有效。看准时机,轻点漂移键,转过弯后,如果磁铁有效的时间还没有过,还能继续前冲。要特别提醒的是,由于速度特别快,按漂移键的时间不能太长,导致漂过了头。 (2)、磁铁使用的距离: 从吸住对方起,磁铁起效的时间可能是一定的,我是凭感觉觉得有3秒左右吧。
      磁铁的磁力大小会不会因为距离越远而越小,这个我还不知道,但如果有差别,可能也很小,可以忽略吧。被吸住的队员会不会因此减速呢?我感觉不会。所以我是谁的位置合适就吸谁。 如果不要考虑得太多的话,吸的车手一般是距离越远越好。 距离近了一般不要吸对方。
      如果距离过近,吸住对方,你可以瞬间超越对方,但磁力还没消失,对方在你的后面,你就会受到向后的吸力而减速,对方又会超过你。但问题是如果前面只有距离你很近的队员时,你一般不能使用减速的方法来拉开距离再吸对方,所以有时候近距离使用磁铁也是难免的。 近距离使用磁铁有两种特殊情况: 第一种,近距离吸住对方,超越对手后,挡在对手前面,让对方从后面撞你,这样,磁力消失后,你仍然在对方的前面。
      这种情况操作很难,要凭感觉,加上看右下方的车手位置小图。 第二种,冲线时,算好时机,吸住对方,利用磁力超越对方冲线,冲线后,对方的反超已经没有意义了。 2、加速卡的使用: 比较简单,通常都会认为在直道上加速比较好。但是一些细节容易被忽视。
      这些细节是: (1)、加速后,一旦抬起了前进键,加速立即失效。所以要选好加速的地段。不要加了速才发现前面必须抬前进键减速。 (2)、加速要尽量选择安全不会被击中的地方,加速后被击在空中挂着喷气的样子是很郁闷的。 (3)、我通过实践对比发现,上坡的时候加速效果好,上坡坡度越陡,效果越好。
      反之,下坡的时候,效果还不如平地。当然,下坡的直道很长而且又安全的时候,也可以使用。 (4)、跟磁铁不一样,车飞在空中时,磁力的作用会因为不受地面磨擦力的影响而效果极好。而使用加速卡的时候如果飞离了地面,失去了轮子的驱动力,加速是不会起效的。
      所以加速的位置,应该尽量选在不飞离地面的地方。 3、水泡的攻防: 在组队道具赛中拿着水泡就丢,是极没有团队精神的表现。这种行为甚至在个人道具赛中都是低级行为。水泡是一种群体功击武器,运用得好,作用很显著,用得不好,会损害团队利益。常有“水泡多发地带”这种说法,可能就是拿着水泡就丢的人干的好事(当然,时机合适,拿着就丢也不错),过了一组道具箱后,通常会出几只水泡,所以过了一组道具,你就要防着有人丢水泡了,呵呵。
       (1)、水泡的攻击技巧: 在上坡处击中对方,效果极好。对方落下来后,加速非常慢,有时候对手需要左右晃动才能较快地加速。 把水泡丢在窄道上。水泡不需要瞄准,它丢出去后,在你前面一定的距离的路中间炸开,如果水泡被你丢在宽道上,有经验的对手可以从路的边缘躲过去。
       把水泡丢在转弯处。在宽而直的道路上,对手可以很轻松地在路边行驶,你丢不到他。在转弯处,对手要转出一个效率高的弯,有时候不得不从路中间过一下,这时候就是你用水泡击中他的机会。 (2)、防止被水泡击中: 水泡是一种好攻击难防守的武器。在直宽道上,沿着路边走,是高手们的常识,可以避免被水泡击中。
      手中有盾牌的话,在转弯必须经过路中间或在窄道上的时候,除了放亮眼睛,就只有多念几下上帝保佑了,看到水泡落下,开盾牌或者减速冲到墙上去(不是漂移)。水泡在前方离你很近时,实在太难反应过来了,被击中的可能性很大。 4、导弹的使用: 攻击:只说说瞄准。
      先调好车头对向对手,再快按快放,效果很不错。如果按下去,慢慢去找对手,反而会影响你的驾驶。 防守:听声音,使用盾牌或天使。如果网速很卡,可能被击后,才响。 5、蚊子的使用: 攻击:蚊子也是傻瓜型的攻击武器。但它的一些使用细节要注意: (1)、它总是攻击你前面离你最近的对手,所以攻击时你要看好你处于哪个名次,通常攻击的对手位置越靠前,越有效。
       (2)、对手已经被水泡等攻击后,挂在空中时,你的蚊子攻击是没有效果的。看清楚对方的状态,选择好对方在上坡的时候或者是加速的时候攻击,效果最好。 香蕉皮和盾牌是新手们的稀缺货,就不说了。 。

  •   首先要对每一个道具赛道都熟悉,除了180度的弯最好别漂移,练习每一个赛道尽量贴内。
    道具赛里,蚊子是最好的东西,命中率高,气球也挡不住。不需要什么操作,远程打击最佳化武器,一回合里吃两三个,就该知足了。这也许就叫短小精干吧。
    自暴。这东西,该来的时候不来,不该来的时候往往一次来两个。
      如果吃到后觉得现在暴不划算的话,那就留着等天使。要保证网络不卡。不然就…… 水雷要注意,如果第一位不是自己人,而第2第3分别是一红一蓝的时候,那千万别只炸2和3,如果让第一个溜了,想追回来就不容易了。这东西一般在狭窄的路上放,大马路上人人都知道贴边走,除非人家快到终点的时候太得意忘形。
      (我犯过这种失误,哈哈),还有次,前面有个对手,我用了个铁(按住不放)。又用了个加速,和个水,3个都按了。结果把自己给水到了,速度太快,水也近了。 导弹没什么好讲,但要注意你自己队友,有时候突然冲出来容易打错。用的好的话,从小地图上判断对手,可以隔着墙打。
      。但要注意,象金字塔里面就容易打错,我上次看到对手过墙了,瞄了就打,结果打到下面一层的人了……汗…… 香蕉,丢的时候要在小路里丢,大的弯道不要丢,或者在别人飞起后落地的地方丢。 鬼。。也叫恶魔。放这个的时候要注意两点,第一个就是别在别人有天使的时候放,第2就是注意小地图,看别人最前面的人到哪了,要掐准了放,让他卡住,象一些过桥之类的地方,很容易卡进去。
       天使,一般拿到就放。或者等队友进了窄道后就放,这里不知道什么时候会冒出一个水来,躲不开的。趁早放,不然会被BS。。 加速,一般前面有对手的时候,吃到加速,如果离终点还早,而且位置也不前,可以在弯道的地方使用,然后往对手身上撞,直接撞上去,你被撞了后方向自然就调整过来了,而他要花一会工夫,有时卡住。
       磁铁。这东西千万别吸自己人,即使吸上了也要提前松掉↑键。不然容易把队友装翻,反之,吸对手。撞他。 雾……掩饰用,一般进路窄的地方才用,容易撞墙。后面跟个香蕉也不错,看运气了。 盾,不说了,傻子都知道。 还有,我觉得玩道具最好的车是老爷车,香蕉一下出来3个炸弹,在窄的地方基本是躲不开。
      放的时候车子稍微斜一点。 第2是金猪。不但可以变加速器(大概相当组队竟速里的蓝)。而且还加15%的金币获得。 。

    p***

  • 有些走近道的地方,不加速也是可以的

    小***