这男人到底何心理?女人该怎么办?

一男一女(都是有家庭的,且都是很有层面的人,)原只认识,不是很熟,一次车上相遇,男人对这女人很热情(这男人看上去挺正经),后来就发发信息,一周后男人来到这女人办公室(女人一人在),男人一见这女人,什么也不说就狂吻,这女人是个很保守的人,感觉他这样好突然,不让这样;又一周后,两人又单独看见了,女人硬让男人别这样,但男人做不到,在男人硬强行下,到最后女的也就没反抗,于是发生了不该发生的事。女人从没这样过,事后心情很差很复杂,发信息给这男人,说了自己心里很难受等好多,只想这男人安慰些,心里也许会好受点,可这男人没说多少,只说不要想太多,说以后不这样了。女人想见他,想说说心里话,跟他聊聊(因为他们间相处不是很多,毕竟不是很熟,看他到底是怎样的人),可男人说他有些不好意思了,后来再约他,他说没空,说空了打电话,一周没打。
事后看见过一次,这男人有些不好意思地看她笑笑,女人现感觉这男人事前事后两种态度,对自己也只是不带任何感情的玩弄,反正玩到了,就不想再玩了,女人现对这男人充满着仇与恨,这男人是不是特坏?女人该怎么办? 女人想报复他

全部答案

  • 难道还要谈出感情来才行吗?
    当然是不了了之,过了就过吧,
    也不要老怪男人如何如何花心,
    本例就是很好的见证,如果那个女人没有那个意思,任何人都不会得手的,连近身的机会都不会,更不会说会发生不该发生的事了~其实这个女人一开始也是有这个心思的,只不过不如男的来的直接干脆而已,现在的女人就是贱,这样的事发生就发生了,还要说报复,怎么报复呀?人身攻击还是扰乱人家的家庭呀?他不来扰乱你的家庭就不错了,所以还报什么复呀?莫名奇妙~
    当然,这么说也不是说那个男人做得对,做这种偷鸡摸狗的勾当,两个人都不是好东西,但是做就做了,事情也过去了,他知道你知道就完了,还有天知地知,现在为何还要让大家都知道呀?难道做了这种事还嫌不够丢人呀?还要让全天下的人都知道才好呀?自己愿意做的事情还有什么心不甘的。
    现在的社会真是乱套了~唉。。。

    w***

  • 其实男人还是好点,女人心更难懂啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多相互沟通吧~!

  • 我很同意他们的看法,那个男人第一次吻你的时候就应该给他一记大耳光,他会得寸进尺全是你的错误.是不是你的内心其实想他那样.拒绝要明确的表示出来.不然会给男人假像的!

    回***

  • 离他远点!!!
    如此恶劣的男人!

    k***

  •     你到是动了真情了!真是一个可怜的。多情。软弱的女人啊!他早就把你忘记了呀!他对你是玩玩的。也是玩新鲜的色狼呀!
      你见了两次面就这样让他凌污了。你呀!真太软弱了这越是这样。他就越不怕你呀!这次的亏。你也只有肚子里吞了。因为你说不出口呀!
      一是你是有夫的女人;
      二是时间过去了这么多天了;(当你只要反抗,他就是强奸罪);
      三是你以底是成年人呀,应懂得是怎么回事啊!
      四是说出去了你的脸上也是无光哟!(他这家伙就是吃准你这点);
      五是现在的社会,你要讲了,估计都会说是你不好,你看,上面这些人也不是都有在指责你了呀!他们那知道你心里的苦。
      心里有恨。心里的悔呢! 我是女人。我是同情你的。我们女人就是耳朵软,眼不亮。;心地善,手不硬呀!总是受骗的多呵!象你这样的女人。有的也是不敢讲。但是,心里在流泪呵! 好了。我也就说到这里了。你也不要太伤感。身体要紧。你还要爱你的家呀!他才是你的真爱哦!你就当是被毒蛇咬了一口吧!!!。

    楠***

  • 典型的玩弄心理,如果你也放得开也玩玩的话没准还有后续故事,可是你完全放不开,他又生怕你来认真的了,这样他就会惹麻烦上身,想得到的也得到了没有什么新鲜感了!
    男人坏不坏也不要怨恨了,这种事情女人也有责任,如果坚持守住最后的防线男人根本就不能够得逞,除非他是真正的来个“强奸”没法挡。
    女人该怎么办?
    错误已经造成,现在还想着去报复的话就是一错再错!
    就当自己遇到了一个人生的小小挫折,这些不开心的事情忘记就算了,别再去追求那么多为什么。不然,这会给你现在的生活带到一定的影响,大到可以威胁你的家庭!
    《曾用名:冬的寒意》

    明***

  • 典型的玩弄心理,如果你也放得开也玩玩的话没准还有后续故事,可是你完全放不开,他又生怕你来认真的了,这样他就会惹麻烦上身,想得到的也得到了没有什么新鲜感了!
    男人坏不坏也不要怨恨了,这种事情女人也有责任,如果坚持守住最后的防线男人根本就不能够得逞,除非他是真正的来个“强奸”没法挡。
    女人该怎么办?
    错误已经造成,现在还想着去报复的话就是一错再错!
    就当自己遇到了一个人生的小小挫折,这些不开心的事情忘记就算了,别再去追求那么多为什么。不然,这会给你现在的生活带到一定的影响,大到可以威胁你的家庭!

    冬***

  • 你呀,被人玩弄了还迷糊着呢.唉,现在的男人真是色胆包天了.怪只能怪你自己没有守住自己的最后一道防线,况且和这个男人只接触了两次,就被他那样了,你呀也就算了啦,还报复什么呀.现在的男人呀没几个好的.一旦得到了,你就什么也不是了.你就自认倒霉吧,这种男人还是少去和他纠缠,这种人不值得.你还是自己调整好心态,挥去那个阴影.只当一场恶梦.以后见了他呀,还是避开为好.这种人招呼也懒得和他打.小人一个.现在这种男人多了去了,表面谦谦君子一个,其实呀都是禽兽不如的.女人呀千万得自重.你还去找他干吗,那不是自取其辱吗?这种人是死猪不怕开水烫的.也许这种事他做了太多了.你只是其中的一个.还是好自为之吧.

  • 楼上大师说得好.
    被人玩弄了只能怪自己,检讨自己,避免以后犯同样错误.
    报复他是可笑的.

    1***

  • 很多男人都不满足一个性伙伴的,,,要是他是这样的表现,,,,他可以对你没有什么感情,,就是一种征服你得到你身体的行为,,,,,以此来带给他怎么满足感

    l***