盗号最新发现

    根据个人的总结出以下 被盗经验    QQ被对方盗取后  在你的QQ上做了木马程序   你在网吧也好 有还原精灵也好    只要你上了QQ    木马程序自动启动 赶快修复你的QQ  这样就不会被盗了  即使你换了QQ密码  一样会被木马控制 赶快用腾讯的修复功能   如果不及时修复你的QQ 那么你玩啥游戏 就丢啥游戏  明白的 来顶一下

全部答案

  • 我上次在QQ官方下了个QQ2007BT版,MD,搞的我的机器没办法用了;只好删了C盘重装;气死我了.官方下的也有木马.腾讯公司也该反省下了....

  • 我觉得二楞是SB,就想说这一句

    杀***

  • 我用了密保卡还是被盗了

    爱***

  • 我就不相信是官方弄的,我估计官方有钱能弄出这个游戏就应该不差那点钱去道你们的号,在说了,一个别的游戏刚玩了4天就被盗了,我感觉就算你在猛4天 你也不能在游戏里有什么作为吧!~~~
    最后一句话,同情官方!~~~~~

    紫***

  • 如果不是官方怎么不是个免费密保呢?想装备和物品这类东西,应该想QQ幻想一样,你想琐就琐要交易就要解密码才可以交易这样才是好的,这明明就是官方这个大盗.

  • 我没QQ 呵呵

  • QQ那东西实在木马太多,这是实话,偶是学计算机的,不是偶B4QQ,实在是....传个东西或图都可以让你中木马,所以我一般是不玩QQ的,聊天就用手机,假如你是商人,你会往自己的卖的东西里放毒么?同样的道理,人家代理会自己盗号???用点脑子好不?要盗也直接用数据库把你的资料直接删了,还用盗???

    萝***

  • 防盗手段太简单了  只有秘宝 ,有个p用啊
    其他的保护措施比如:
    矩阵键盘;
    登录电话连锁;
    仓库密码;
    还有特殊物品密码保护就是根本谈不上了
    就这么简单的一层保护还说什么,9C你难道让我玩个游戏还要买商务的财产保险吗 ?

    l***

  • 自己号丢了 就说代理商的事
    你也是无敌了
    说啥是要证据的
    你自己机器如何 下W/G没
    先自己找找原因吧

    和***

  • 代理商自盗???是你你会这么做吗??还是机器本身问题!

    大***

  • 真是的,我都没有用qq很多年了,可还是被盗了,从破天一剑到倚天2、神泣这是头一次被盗号,你说不是官方还能是谁呀。。。,人家是生意人。当然了做的卑鄙一点,他也无所谓了。qq盗号只是小偷小摸而已,官方才是大盗。

    靠***

  • 怪不的我咋天上QQ.QQ医生提示我有木马.叫我杀.还好我捆了密保的.哈....

    随***

  • ..都傻傻的  现在盗号只是为了逼迫玩家买卡而已
    这都是公开的密码了  号就是官方自己盗的。。

    g***