为什么总有人盗我号的经验?

我在家上网,机器是新做的系统,而且安了瑞星杀毒软件和瑞星防火墙,密码和密码保护,邮箱全是新改的,可没过5分钟就把我密码改了.我已经被盗了6次了,钱和东西都丢的无数了,我倒不心疼钱和东西,主要是我辛苦打的经验被那人换经验丹拿走了...... GM 你们给个解决的办法.实在没办法顶多我就删号不玩了....

好评回答
    你是不是装系统的时候没把硬盘格式化呀,里面被人种下了木马盗号程序。一般的杀毒软件查不出的。
    或者你装完系统的时候没有及时装杀毒软件。还有一种可能就是在你让别人装系统的时候别人趁机装了一些盗号程序,有的杀毒软件查不出的 。
    注意:经常升级杀毒软件,在杀毒的时候一定要把网络连接关掉,然后再杀毒,查木马,一定可以的

    童***

其他答案

  • 做完所有完全措施之后,别忘了把密保资料改一改。

    f***

  • 怎么你们老是出现这些呢,我记得我有一周没有装杀毒软件,也才中了100多个病毒,但就是没有中木马,为什么你们都爱受木马的观照呢

    t***

  • 1.做系统
    2.买个密保

    f***

  • 建议全盘格式化
    然后再安装系统
    系统安完以后直接进行系统更新
    更新完再上网去下你需要的软件
    另注意...不要在一些小网站下东西..基本都绑了病毒..或者本身下下来的就是病毒

    一***

  • 杀木马要用专用的杀毒工具,比如说木马克星啊这些软件,我只花了三十元钱就购买了软件,杀木马很方便.我试过一般的杀毒软件很难杀木马的,连卡马斯基这类的杀毒软件都杀不了木马.所以建议用专门的杀毒软件.

    洋***

  • 其实现在的经验丸子给盗号都提供了最有有利的一面...华夏游戏只顾一部分玩家的利益,说真的华夏这个游戏有一部分活动真的太像SB,儿科形的

    华***