佣兵装备问题

我的佣兵是噩梦的第2幕的枪冰,请问用什么装备?是打出来的还是符纹做的?如果是符纹做的,请问怎么做?
好象大家在说什么无限啊,刚毅什么的?是打出来的吗?

好评回答
      武器:无形减速叉/无形宏森丹/无形丧钟/无形无限/无形洞察
    盔甲:无形谢夫/无形绵羊毛/无形刚毅
    头盔:无形巨皇冠/无形安脸/年纪
    刚毅
    Fortitude 4 孔武器/盔甲 El + Sol + Dol + Lo
    1 + 12 + 14 + 28  20% 概率当被击中时施放出 15 级 Chilling Armor
    +25% 快速施放法术
    +300% 伤害力
    +200% 防御力
    +1-1。
      5 (每级) 生命 (在角色级别基础上) (可变) +15 防御力 (盔甲) | +50 命中率 (武器) 自动恢复生命速度 +7 (盔甲) | 命中时 25%概率吓跑怪物 (武器) +5% 防电上限 (盔甲) | +20% 概率双倍打击 (武器) 抵消物理伤害 7 (盔甲) | +9 最小伤害力(武器) 四防 +25-30 (可变) 12% 伤害力转化为 mana +1 光明度 无限 Infinity 4 孔长柄武器 Ber + Mal + Ber + Ist 30 + 23 + 30 + 24 50% 概率当你杀死敌人时施放出 20 级 Chain Lightning 当装备后拥有 12 级 Conviction Aura +35% 快速移动/奔跑 +255-325% 伤害力 (可变) -55% 敌人防 电 40% 概率决定性打击 防止怪物自疗 +0。
      5 (每级) 活力 (在角色级别基础上) 30% 提升魔法装备出现概率 21 级 Cyclone Armor (30 次) 洞察 Insight 4 孔长柄武器/法杖 Ral + Tir + Tal + Sol 8 + 3 + 7 + 12 当装备后拥有 12-17 级 Meditation Aura (可变) +35% 快速施放法术 +200-260% 伤害力 (可变) +9 最小伤害 180-250% 提升攻击命中率 (可变) +5-30 火伤害 +75 毒伤害,效果持续 5 秒 +1-6 级 Critical Strike (可变) +5 所有属性 每杀一个敌人 +2 Mana 提升 23% 魔法装备出现概率 别的都是暗金的。

    战***

其他答案

  •   不是,神符之语
    无限Infinity# 4孔长柄武器
    Ber(30)+Mal(23)+Ber(30)+Ist(24)
    当你杀死一敌人时有50%机会施展等级20连锁闪电
    赋予等级12信念灵气
    +35%高速跑步/行走[FR]
    +255-325%增强伤害[ED](可变)
    -45-55%敌人的闪电系抗性(可变)
    40%机率出现压碎性打击[CB]
    防止怪物自疗
    0。
      5-49。5体力(以角色等级决定) 30%更佳的机会取得魔法装备[MF] 等级21飓风裝甲[30聚气] 推荐材料:eth锐利之斧/鲛尾巨斧/巨长斧 刚毅Fortitude# 4孔武器/盔甲 El(1)+Sol(12)+Dol(14)+Lo(28) 被击中有20%机会施展等级15寒冰裝甲 +25%快速施法速度[FCR] +300%增强伤害[ED] +9最小伤害值(武器)/物理伤害减少[DR]7(盔甲) +50攻击准确率[AR](武器)/+15防御(盔甲) 20%机率出现致命攻击(武器)/+5%最大闪电抵抗(盔甲) 击中使怪物逃跑25%(武器)/生命恢复速度+7(盔甲) +200%增强防御 +(1-1。
      5)-(99-148。5)生命(按等级增加)(可变) 所有抗性+25-30(可变) 12%受损的生命转换成法力的提高 +1照亮范围 推荐材料:15ed执政官铠甲/神圣铠甲(野蛮人适用)。

    w***

  •   用噩梦难度第二幕的防御型。
    武器:无形的死神的丧钟(打出来的)/无限(神符之语),
    头盔:无形的安达利尔的面容(打出来的),
    盔甲:无形的刚毅(神符之语)。
    无限(神符之语)是做出来的:
    Infinity (无限)4 孔长柄武器
    30 贝+ 23马尔 + 30贝 + 24伊司特 (Ber + Mal + Ber + Ist )
    50% 概率当你杀死敌人时施放出 20 级 Chain Lightning (连锁闪电)
    当装备后拥有 12 级 Conviction Aura (信念)( 审判光环)
    +35% 快速移动/奔跑
    +255-325% 伤害力 (可变)
    -55% 敌人防
    电40% 概率决定性打击
    防止怪物自疗
     +0。
      5 (每级) 活力 (在角色级别基础上) 30% 提升魔法装备出现概率 21 级 Cyclone Armor (30 次) 刚毅(神符之语)是做出来的: Fortitude (刚毅)4 孔武器/盔甲 1艾尔 + 12索尔 + 14多尔 + 28 罗(El + Sol + Dol + Lo) 20% 概率当被击中时施放出 15 级 Chilling Armor ( 寒冰装甲) +25% 快速施放法术 +300% 伤害力 +200% 防御力 +1-1。
      5 (每级) 生命 (在角色级别基础上) (可变) +15 防御力 (盔甲) | +50 命中率 (武器) 自动恢复生命速度 +7 (盔甲) | 命中时 25%概率吓跑怪物 (武器) +5% 防电上限 (盔甲) | +20% 概率双倍打击 (武器) 抵消物理伤害 7 (盔甲) | +9 最小伤害力(武器) 四防 +25-30 (可变) 12% 伤害力转化为 mana +1 光明度。

    猪***