呵呵 全国有四个 这儿就出俩

我胜负彩中了一等奖请问各位大师猜一下会有多少奖金!
提问者:足彩中奖王   回答:21  浏览次数:821   悬赏分:0

 离问题结束还有 14天17小时53分 (2005-03-14 09:03:36) | 问题补充 | 我来评论 | 投诉 |
我胜负彩中了一等奖请问各位大师猜一下会有多少奖金!
你们为我想想我应该去干吗去?我今天下午想去领奖该去哪里领奖啊!我太激动了啊!我昨晚一宿没睡啊命苦啊!
问题补充:亚特兰 VS 帕尔马 3/1
博洛尼 VS 锡耶纳 3/1/0
卡利亚 VS 罗马 3/0
切沃 VS 尤文 0
拉齐奥 VS 国米 1/0
莱切 VS 佛罗伦 1/0
AC米兰 VS 桑普多 3
巴勒莫 VS 乌迪内 0/1
沙尔克 VS 拜仁 3/1/0
沃尔夫 VS 汉诺威 3/0
不莱梅 VS 美因茨 3/1
勒沃 VS 赫塔 1/0
比勒菲 VS 汉堡 0
多特 VS 斯图加 0
------------------------------------------------
 第05012期足彩中一等奖的复试......
提问者:香雪亿   回答:3  浏览次数:472   悬赏分:5

 离问题结束还有 14天20小时34分 (2005-03-14 11:44:26) | 问题补充 | 我来评论 | 投诉 |
场 对阵 首 次 末
1 亚特兰 VS 帕尔玛

2 博洛尼 VS 锡耶纳
3 卡利亚 VS 罗马
4 切沃 VS 尤文
5 拉齐奥 VS 国米
6 莱切 VS 佛罗伦
7 AC米兰 VS 桑普多
8 巴勒莫 VS 乌迪内
9 沙尔克 VS 拜仁
10 沃尔夫 VS 汉诺威
11 不莱梅 VS 美因兹
12 勒沃 VS 赫塔
13 比勒菲 VS 汉堡
14 多特 VS 斯图加

您选择了2个双选,7个三选
共8748注,17496元

本期奖号: 3,1,3,0 ,1 ,1,3,0 ,3 ,3 ,1 ,1 ,0 ,0
原始选单: 3,1,3,01,130,1,3,013,310,310,31,310,013,310
中奖情况: 您的原复式8748注,命中了1注1等奖,16注2等奖,113注3等奖。
下期更加努力,希望再中一等奖!05012期分析有几场失误,不然应该能中二等奖的.

全部答案

  • 佩服!ask真实藏龙卧虎啊!

    1***

  • 赛前的单子我相信 :)

    小***

  • 估计这几位仁兄是想给郁闷和稍显冷清的论坛活跃一下气氛,就和前几天一位网友说他中了500万,问大家究竟和谁去领奖好一样.看一看,乐一乐罢了.

    梦***

  • 我听说过美丽的西施她的名字叫500万,我得不到她的吻,我看看她的玉照都不行吗?

    碎***

  • 我上午已经对第一位同志进行“严厉”批评了!他答应把原始单子扫描上来,到时候就知道真假了。
    后来又看了第二位的“捷报”,我就有点茫然了。大家讨论选号的时候都无声无息,怎末一到周一,全都趾高气昂起来了啦?而且这一期的难度又这末大!
    我只能说一句:iASK论坛里的“高手”就是多!!!
    喂!请问斑竹,有人负责打假吗?

    冷***

  • hahahahahahaha

    b***

  • 强!!佩服!!

    蹩***