我现在没到1。7米怎么办啊

 我是湖南的高一学生`
     很想上公安大学
 可我现在还没达到1。7米以上怎么办啊

好评回答
    今年去湖南招生的老师,有一个女的,姓陈,老家是山东的,在黑龙江出生.对面试比较严.如果把你招来,学校会说这个学生长得这么低,招生老师收了多少钱呀.他们的压力很大.
    再一个就,虽然要求到一米七,但你在公安大学校园里看,一般在一米八左右.一米七的算最低的了.
    你可能不行.

    牛***

其他答案

  •   中国人民公安大学2007年本科招生身体条件要求:
      我校根据公安部和教育部联合下发的《公安普通高等学校招生工作暂行办法》(公政治[2000]137号)规定,除按普通高等院校招生体检工作指导意见执行外,考生还应具备下列条件:
      1、身体健康,五官、体型端正,面部无明显特征和缺陷(如唇裂、对眼、斜眼、斜颈、各种疤麻等),嗅觉不迟钝、无鸡胸、无腋臭、无严重静脉曲张、无明显八字步、罗圈腿,无口吃、无重度平跖足(平脚板),无纹身、少白头、驼背,无各种残疾,两耳无重听,直系亲属无精神病史。
      无传染病,肝功化验指标必须在正常范围内,无甲肝、乙肝、澳抗阳性。   2、男生身高不低于1。70米,体重不轻于50公斤;女生身高不低于1。60米,体重不轻于45公斤。并根据人事部、公安部下发的《公安机关录用人民警察体检项目和标准》中的有关规定,对于过于肥胖或消瘦的考生(标准体重〈千克〉=身高〈厘米〉?110,实际体重超过标准体重25%以上者为过于肥胖,实际体重低于标准体重15%以上者为过于消瘦)按体检不合格论。
         3、左右眼单眼裸视力,理科类专业应在4。9(0。8)以上,文科类专业应在4。8(0。6)以上。无色盲、色弱。 ------------------------ 建议你长到1米7以上再报考。  。

    神***

  • 看你在面试时候的表现了,我们学校不到170cm的人也很多啊

    非***

  • 没有绝对的,但不到170难度确实很大

    雨***

  • 看些有关方面的指导!  我现在也才1。71   不过我天天都打篮球 运动   !!

    %***