如何找到歌曲的URL地址

在音乐播放器中加歌时要输入的URL地址要怎样找到

好评回答
    你好:
    你可以在此页面右上方的菜单中点击“爱问首页”,然后选择“音乐”进入搜索即可搜索到你喜欢的MP3格式的音乐链接。
    另外可到百度搜索mp3歌曲!
    如何把音乐链接地址正确添加到博客播放器中:
    一般在自己的博客主页加歌曲或播放器歌曲的时候都会去 找歌曲,但还是放不出来,为什么呢?
    以下是正确找到音乐地址的方法:
    在IE输入 在里面输入歌曲名字,搜索出来会有很多,那我们就一首一首按试听,试听缓冲慢的建议不要.如果感觉速度还可以,音质又好→就在试听那个窗口上面有个网址→用鼠标右击→按属性,→弹出个提示框→里面的地址(URL)就是准确的音乐地址了――不懂再回帖问吧

    秋***

其他答案

  • 打开百度,选中搜索“MP3”,输入你想要搜索音乐的类型或名字,即可搜到一大堆你喜欢的音乐。然后,点击“试听”去寻找打开速度最快,音质最好的音乐,选中后,“歌曲出处”的网址上右键,点击“属性”,即可看到这首音乐的地址(URL)。

    玉***

  • 在爱问中输入你要的歌曲名字--选择MP3--搜索--视听--在地址上面点右键--属性--复制上面的那段地址(URL)的!在打开博客管理--维护首页内容--自定义音乐播放器列表--进入编辑(点击图标和文字都可以)--新增--音乐列表匡中填写标题(例如:我的音乐)--下一步--新增--音乐名称--音乐播放URL中单击鼠标右键粘贴--选中(操作下面的那个勾儿)--保存就行了!

    孙***

  • 管理博客——维护首页内容——背景音乐播放列表——新增——请输入音乐列表标题(如我的音乐)——新增——输入音乐名称(如七里香)、音乐播放url(如
    注意:音乐文件的格式一定要.mp3,因新浪现在不支持其它格式的文件。
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!
    欢迎光临我的博客

    f***