爱问知识人 爱问教育 医院库

推荐一个好的防晒霜,但是不能贵,我想擦胳膊。

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

推荐一个好的防晒霜,但是不能贵,我想擦胳膊。

好评回答

• 按价格:50以下 
    佳雪(不是很油,效果还可以) 
    小护士(比较油) 
    雅芳(味道不好闻) 
    50左右: 
    资生堂(旗下品牌众多,防晒产品很多,而且水货多,但效果还是不错的) 
    高丝(有一款有补水效果的适合油性皮肤的MM,效果很不错) 
    羽西(没用过但是很多人赞) 
    嘉娜宝(被身边一个用化妆品很挑剔的MM大力赞扬) 
    100以上 
    兰芝隔离霜(韩国的牌子普遍非常温和,不容易过敏,适合敏感皮肤的MM) 
    倩碧CITY BLOCK隔离霜(效果真的非常好,没得挑剔,今年出了新包装的。用完皮肤很细,可以直接当粉底用) 
    也没说你的肤质,自己选吧。

其他答案

•  玫琳凯的儿童防晒.物理防晒大人小孩都可用,敏感性也可.最重要它不油
  • 我推荐佰草集的100元以上,曼秀雷敦的50元以下
  • 丁家宜防晒霜不错,而且价格不贵.
  • 那就曼秀雷敦吧
    超值
    买那个50倍的就富富有余啦
    我用过2年
    确实没怎么晒黑
    而且不会太油
  • 我觉得曼秀雷敦出的新碧吧,超市都有卖的,而且也有不同的防晒指数,用过后感觉一点都不油,你可以试试看,或者强生的婴儿防晒霜也很好用,不管用哪种防晒霜,要记得勤摸,平时外出时要打伞,多吃美白食物~~ 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回