金币能直接充值吗?、

我的金币多的是?就是没游戏币

好评回答

其他答案

  • 没法呢  只有比赛才可以得

    m***

  • 金币是只能靠玩游戏得来的虚拟货币...可以购买车牌..喷漆..等
    还有什么我可以效劳的吗? 非常感谢您对跑跑卡丁车的支持与厚爱..希望您能继续支持跑跑..如果有给您带来不便的地方请多多原谅..最后希望您能游戏愉快~~!!!
      我是您忠实的朋友/..熙美男

  • 是不能的~~~~~~~~~~~~

    无***

  • 原则上不行,但是你若肯花钱,愿意卖的肯定有很多人
    呵呵~

    小***

  • 这个问题简单,不可以,哈哈,我也想那样哈哈

    小***

  • 可以撒 买个宝宝 买个属性卡 最好有网吧奖励 再多多胜利
    这样就差不多是在买金币了

    流***

  • 基本不能,特殊方式有可能!!~~

    啸***

  • 不可以的 去网吧呗 双倍金币

    p***

  • 金币是在游戏中的虚拟的钱币···与游戏币的价值不同 游戏币需要自己冲
     充值方式
    1.购买实物点卡
    2.在家门口的便利店购买世纪天成冲值卡
    3.Esales在线直充系统
    4.银行卡充值
    5.声讯电话充值
    6.手机钱包话费充值
     移动神州行充值卡充值
    8.用手机编写短信“020#”+ 您的世纪天成用户名 发送到 777785540

    宁***

  • 金币是游戏中获得的虚拟货币,而游戏币是用RMB交换的虚拟货币比例为1RMB=10游戏币,他们之间是不可以互相兑换的。
    希望我的回答对你能够有所帮助~~ =^_^=

    M***

  • 不可以啊``````````````

    爱***

  • 不能。金币是在游戏中得到的。不能进行冲值游戏币。
    冲值游戏币得用人民币!

    壮***

  • 呵呵,金币是不能冲值的,只能靠比赛来赚取.

    蒙***