生死狙击金币充值如何翻倍?

家长不允许充太多钱,请问充值翻倍方法。

全部答案

  • 要想翻倍,搞活动有,注意观察下

    酒***

  • 靠自己努力,不要贪图小便宜,我就是因为这个上当了。

    塔***

  • 去网上找专门的外挂

    繁***

  • 一个生死狙击刷金币的方法,在充值时,用漏洞码dangyuanmeng做帐号,一定要是双。用一卡通或银行卡充值。要没充过的。点击充值就一定成功。不扣钱。再用自己的帐号和区充值一定成功。回到游戏按F5刷新,可刷5倍金币!

    金***

  • 拿起一张没冲过的4399一
    卡通
    (必须是4399一卡通),打开生死狙击游戏登陆。。。然后点充值页面,(区必须点电信2,不然你的卡就爆废了)输入账号:a1345044922(漏洞码)点充值,会弹出一个新的页面,无法充值,点关闭(再输入你自己的账号和区)卡的钱数越高就会翻倍到你账户上),我就充值了100块,375倍翻的,(最好是50以上,或50的,因为10块翻不了多少的)我现在黄金军火库。白银军火库开的手软。人物3套全有(永久)。求采纳,我自己试过的。

    勇***