3.一道英语选择题

 ______ your help, we finished the work on time.

A. Thanks B. Thanks of C. Thank for D. Thanks to

   选C对吗? 把 A. Thanks B. Thanks of C. Thank for D. Thanks to 这四个词(组)帮我作个辨析,好吗?

好评回答
    选 D 。thanks 谢谢;没有thanks of 这样的说法;thanks for(doing) sth ,thank sb for sth 谢谢某事,谢谢某人做某事;thanks to 由于,多亏 。
    Thanks to your help ,we finished the work on time .
    由于/多亏你们的帮助,我们按时完成了这项工作。

    d***

其他答案

  • 答案是C,但是总觉得你会不会是少了一个s,因为一般的用法都是thanksforsth或者是说 anks是名词,一般直接说thanks就已经结束了,后面不能加代词和名词。B选项没有这样的搭配。d项的意思是多亏了,幸亏,由于Itwasallagreatsuccess-thankstoalotofhardwork.由于尽心竭力,这次获得了巨大的成功。

    木***

  • D 意思是“多亏”
    A 只是名词,表示感谢
    B 这种形式不能用
    C 这个词组后一般接动名词,如:
    Thanks for coming!
    感谢您来。

    振***

  • 选C 是对的确 好象没有B这种搭配哈

    j***