人民币升值大家手中的外币怎么办?

人民币升值已经在进入倒记时,在外汇市场的实盘抄家,大多数是为了保值的,我想问问各位,在手中的外币该怎样处置.
  如果是继续持有的话,一但人民币升值,我想肯定是超过20%,全部卖掉吧,又怕升值不知道要等到什么时候(避开换不到外币的条件).真不知道该怎样?希望大家谈谈自己的看法.

全部答案

  • 学习外国人,现在赶快把钱变成房子,
    等人民币升值,就赶快把房子卖了,然后去投资别的。

    c***

  • 人民币升值那么多?今天温总理讲意外只是时间上吧,不会是数值上吧。

    心***

  • 一下升20%,要多多少下岗工人?

    k***

  • 从我国国情出发,RMB升值绝不会突然发生,更不可能一次升值20%!外汇在手自有升值良机,堤内损失堤外补嘛!以不变应万变,稳坐钓鱼台,心定自然凉.

    d***

  • 如果人民币升值就把手里的外币换成人民币的话,人民币又如何处理?存定期吗?我没有别的投资渠道,所以就算人民币升值我还是会继续用外币炒汇。

    w***

  • 人民币是相对美圆而升值的。可以换成日圆等亚洲货币,或许可以减少损失。

    1***

  • 升值也不是一下子,你的20%要是依次,就不合理了,我们将息是多次,生息肯定也是,要不就乱了!!

    1***

  • 如果宣布人民币升值,绝大多数的人手里的外汇是没有办法避免贬值的。投资外汇市场用盈利可以填补一些贬值的损失,但存在亏损的风险。有时间学学炒汇,至少也是一门技术,有易无害。

    韬***

  • 多样持币我不觉得有什么坏处的,如果有很多外币,那么RMB真的升的太多可以换回部分,不管怎么说RMB短时间内不能自由兑换的呀,再说能升值那么多吗,一步不会的吧,那么多升值我们真9要遭殃的哦,老百姓反而受罪了呀,所以我觉得升值不会那么多的。

    大***