音乐明细和我的个人相册图片显示不了啦

前段时间,就是背景音乐播发器能正常的在首页中显示啊包括音乐的名字都能显示出来,现在连图片流览器都没有啦!首页上面以前的地方就是空白一片,这是为什么啊???帮帮我呢那样超难看啊首页

好评回答
      你好!
    由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此在登陆高峰时,由于网络繁忙,服务器有时会出现一些不可预知问题。
    大概有以下几个方面:
    1。BLOG或邮箱无法登陆
    2。登陆缓慢或验证码错误
    3。FLASH版本过低,部分BLOG功能无法正常使用
    4。
      BLOG计数器停止更新,模版无法移动,控制面版打不开…… 5。其它一些不可预知的问题 如有以上问题可检查如下几个方面: 1。如果输入了正确的用户名和密码和验证码但无法正常登陆,排除服务器问题,您需要点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookies来尝试解决。
      (也可把Internet选项中的隐私的级别调整为中) 2。若是FLASH版本过低,应下载安装一个较高的Flash版本, 下载地址: 3。flash动画制作和挂件制作太多,或在博客中添加了一些不该加入的代码,造成IE的内核程序冲突,IE检测出严重的错误,所以提示部份文件终止操作; 4。
      其它一些不可预知的问题多是由是服务器繁忙造成的,您可以多刷新几次页面,或避开登陆高峰,过一段时间再试,问题一般都可以解决。 希望以上能对您的问题有所帮助,祝您一切顺利! 另一种办法: 给新浪博客信箱发邮件或给他们留言,很快会得到解决的。
       留言板: 信箱:sinablog@ 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。

    f***

其他答案

  •   推荐一个逍遥族播放器
    新浪博客官方帮助收录(模版设计/特效/首页内容维护类问题)

    演示:
    ·可以自动随机循环播放,亦可反之,自由设定
    ·支持http,ftp,mms协议mp3,wma,wmv,asf等格式
    ·绝对个性可爱的播放器皮肤,更漂亮更时尚的动画效果
    ·更换皮肤,修改播放列表不用更改网页代码!
    ·透明背景和博客更完美结合
    ·简单的管理操作,稳定的音乐系统,无须自己搜索歌曲url
    一。
       申请一个逍遥族的博客,申请完毕后登陆逍遥族管理后台,在左下角有一个音乐的键,点进去会看到添 加音乐,音乐列表,播放设置,皮肤设置。 在播放设置中可以对播放器进行播放模式的设置,并且获得逍遥播放器的代码,复制这个代码。 二。 进入你的新浪博客的“控制面板”。
       三。 在左边找到 "定制我的首页",进入。 四。 "添加模块"。 五。 在弹出的页面里,“自定义空白面板”的方框中点击"创建新的空白面板"。 六。 输入标题名称后(随意),选中下面的“显示源代码”前面方框,会出现“ ”。删掉他们 七。
       在文本方框中输入代码,提供两种方法 (1)自由设定在页面上的位置 播放器的代码 修改其中right和top的数值就可以自行更改播放器的位置 看看我的效果 (2)加在侧栏(部分播放器会显示不全) 只需要添入刚才获得的播放器的代码即可,保存。
       八。 然后在自动返回的页面里,选中刚才你输入的标题,之后点击下面的选取,使它显示。 九。 系统会刷新 "定制我的首页" 的编辑页面,之后点击左边的“保存设置”,就完成了。 十。 添加歌曲,更换播放器的样式,更改播放设置都需要登陆逍遥族 详细安装方法: 。

    心***